Homa-master Posted October 7, 2013 Author Posted October 7, 2013 Тут никому неинтересно наше мнение. Они банят что бы ты разбанился через донат, убирают т2 чтобы ты донатил его. Вскоре еще закроют все бк, лк инсты чтобы транс донатили... Мне 2 недели дали За лалку, зеокс сказал, что это мой косяк ;D
iivvaannn Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Мне 2 недели дали За лалку, зеокс сказал, что это мой косяк ;D Сейчас зайдут в тред и нам лалок накидают =D
Homa-master Posted October 7, 2013 Author Posted October 7, 2013 Сейчас зайдут в тред и нам лалок накидают =D Ну, если у зеокса осталось хоть немного рассудка, я думаю он что-то поменяет.
iivvaannn Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Ну, если у зеокса осталось хоть немного рассудка, я думаю он что-то поменяет. :dance:
Nmm Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Хома, допиши ещё в "15.Трансмогрификация" - http://ru.wowhead.com/transmog-set=630 . Он жи милый^.^ http://images.vfl.ru/ii/1383919378/1e532331/3476135_m.jpg
Homa-master Posted November 8, 2013 Author Posted November 8, 2013 Хома, допиши ещё в "15.Трансмогрификация" - http://ru.wowhead.com/transmog-set=630 . Он жи милый^.^ http://images.vfl.ru/ii/1383919378/1e532331/3476135_m.jpg Он-то милый, но его достать проблематично :С Добавлю.
Darkarrow Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 http://i018.radikal.ru/1309/05/cc21b3c66135.jpg ай да Хома, ай да багер
Nmm Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Он-то милый, но его достать проблематично :С Раз 10 протащить ИВК + 1200( может немного больше) Очков Спарведливости и проблем нет, на пандашош - это реально сделать за дня 2-3 ;)
Jason Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Сетапчиков допиши под мутика. Под шд знаю уйму, а вот под мутика сложно. Бтв, в :rogue::mage::priest: шд онли. Мутик прососёт. Единственная вариация у меня в голове: :rogue::warlock::shaman: с афликом/демонологом.
Онгарук Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Почему крит важнее? Мути же регенит энергию атаками по задоченой цели. Паралитический яд на мой взгляд куда приятнее, особенно в борьбе с варами. А при высокой хасте он будет чаще прокать банально потому, что перс руками чаще машет. Не уверен зависит ли у нас количество тиков яда, рваной, гаротты от хасты. Не углублялся еще. Но в этом случае хаста НА МОЙ взгляд куда полезнее. Сейчас в процессе теста. Хочу собрать 10 проц хасты и глянуть на реген энергии. Неуловимость вообще не понимаю зачем она. Бить и спамить ложный выпад каждые 5 сек который жрет по 20 энергии, еще и при отсутствии хасты это жесть. Дамаг сядет сразу. Тупо не будет хватать энергии, таким дпсом отхилку всем приевшегося вара не перебьешь. Смертельный бросок, бросок сюрикена - да ну факинг фак, они нужны если вы всю жизнь играли хантом. Рейнж рога, ага.
Darkarrow Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Почему крит важнее? Мути же регенит энергию атаками по задоченой цели. Паралитический яд на мой взгляд куда приятнее, особенно в борьбе с варами. А при высокой хасте он будет чаще прокать банально потому, что перс руками чаще машет. Не уверен зависит ли у нас количество тиков яда, рваной, гаротты от хасты. Не углублялся еще. Но в этом случае хаста НА МОЙ взгляд куда полезнее. Сейчас в процессе теста. Хочу собрать 10 проц хасты и глянуть на реген энергии. Неуловимость вообще не понимаю зачем она. Бить и спамить ложный выпад каждые 5 сек который жрет по 20 энергии, еще и при отсутствии хасты это жесть. Дамаг сядет сразу. Тупо не будет хватать энергии, таким дпсом отхилку всем приевшегося вара не перебьешь. Смертельный бросок, бросок сюрикена - да ну факинг фак, они нужны если вы всю жизнь играли хантом. Рейнж рога, ага. не работает реген от хасты , вроде
Homa-master Posted November 8, 2013 Author Posted November 8, 2013 не работает реген от хасты , вроде Не вроде, а не работает. - - - Добавлено - - - особенно в борьбе с варами. Они от вас убегают что-ли? - - - Добавлено - - - Не уверен зависит ли у нас количество тиков яда' date=' рваной, гаротты от хасты.[/quote'] Не столь важно, имхо. - - - Добавлено - - - Неуловимость вообще не понимаю зачем она. 30%-ое уменьшение урона для вас не важно? - - - Добавлено - - - Смертельный бросок Давно сменил на готовность. - - - Добавлено - - - бросок сюрикена А что вы хотите? Сломанное предчувствие?
Онгарук Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 не работает реген от хасты ' date=' вроде[/quote'] Где-то читал, что чтобы циферка в статах изменилась с 10 на 14 нужно собрать 10 проц хасты, просто еще не пробовал. Ладно, пусть напрямую реген энергии не дает, но что мы имеем в итоге - перс чаще наносит удары. Энергия регенится если мы долбим цель под гароттой, рванкой. Следовательно хаста все-же участвует в регене энергии. Эту теорию даже проверить получилось - перед тем как запилить себе сет за профу. Игрался в шмотках купленых у непися. 10 проц хасты не набралось, к сожалению. Было толи 6 толи 8, но этого вполне хватило для того, чтобы я почти забыл о существовании энергии. Даже дпс у меня не сильно повысился после переодевания. Теперь хожу в крафтошмоте, перековать его почему-то не могу. Сильно жалею, даже очень сильно. Искусность да, на первом месте. А вот крит мутику не нужен вообще, на мой взгляд опять же, талы этого гайда тоже в топку.
Homa-master Posted November 8, 2013 Author Posted November 8, 2013 талы этого гайда тоже в топку. Тогда попрошу сказать, что бы выбрали вы, и я обосную свою точку зрения. P.s. Смертельного броска уже нет, стоит готовность.
Онгарук Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 30%-ое уменьшение урона для вас не важно? да не хватит тебе энергии и бить и неулов юзать. дамаг сядет и очень ощутимо. Они от вас убегают что-ли? обычно этим заканчивается :)) если вар не отец, конечно-же. паралитический помогает вара не выпускать из стана вообще, а если на него еще и снизходит чудо-прок в сочетании с остальными скилами, то бедному вару ничего не остается как ломать клавиатуру. Не столь важно' date=' имхо.[/quote'] всмысле не важно? мутик - знаток ядов или уже нет?
Homa-master Posted November 8, 2013 Author Posted November 8, 2013 всмысле не важно? мутик - знаток ядов или уже нет? Пока вы бьете, яд обновляется, соотвественно пока вы бьете - тиков вы не увидите. Мы то мути рога, но мы же не афлики, и не шп, нам не столь важен 1 лишний тик, и то от чего, от 1 яда, который обновляется каждую 2-ую атаку.
Онгарук Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 P.s. Смертельного броска уже нет' date=' стоит готовность.[/quote'] скрин поменяй тогда плз, я по нему ориентировался :) в последнем тире да, у меня стоит предчувствие, но с ним тоже еще разбираюсь, обычно на мобах работал
Homa-master Posted November 8, 2013 Author Posted November 8, 2013 да не хватит тебе энергии и бить и неулов юзать. дамаг сядет и очень ощутимо. Зачем мне его юзать? Мне 5 сек хватает, чтобы первернуть ситуацию.
Онгарук Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Пока вы бьете' date=' яд обновляется, соотвественно пока вы бьете - тиков вы не увидите.[/quote'] тем не менее это тот же реген за счет пассивки. Бью я обычно с уклоном на рывки и уход от боя. Постоянно вишу на цели только в момент стана оной. Короче мой вывод - гайд пишется исходя из стиля игры автора, может я его и не понимаю, но это не повод его не уважать. Просто мы играем по-разному :)
Homa-master Posted November 8, 2013 Author Posted November 8, 2013 тем не менее это тот же реген за счет пассивки. Бью я обычно с уклоном на рывки и уход от боя. Постоянно вишу на цели только в момент стана оной. Короче мой вывод - гайд пишется исходя из стиля игры автора, может я его и не понимаю, но это не повод его не уважать. Просто мы играем по-разному :) Скорее всего, я бы играл по другому, если бы нам ваниш починили :С И комбат.
Homa-master Posted November 18, 2013 Author Posted November 18, 2013 Жду гайд по шд С: Нит, не хочу мутилейти диспетч, менять на хемо и бекстеб, и тупо копипастить гайд.
Recommended Posts