Jump to content

Recommended Posts

Posted
  iivvaannn said:
Тут никому неинтересно наше мнение. Они банят что бы ты разбанился через донат, убирают т2 чтобы ты донатил его. Вскоре еще закроют все бк, лк инсты чтобы транс донатили...

Мне 2 недели дали За лалку, зеокс сказал, что это мой косяк ;D

Posted
  Homa-master said:
Мне 2 недели дали За лалку, зеокс сказал, что это мой косяк ;D

Сейчас зайдут в тред и нам лалок накидают =D

Posted
  iivvaannn said:
Сейчас зайдут в тред и нам лалок накидают =D

Ну, если у зеокса осталось хоть немного рассудка, я думаю он что-то поменяет.

• 1 month later...
Posted
  Homa-master said:
Он-то милый, но его достать проблематично :С

Раз 10 протащить ИВК + 1200( может немного больше) Очки справедливости и проблем нет, на пандашош - это реально сделать за дня 2-3 ;)

Posted

Сетапчиков допиши под мутика. Под шд знаю уйму, а вот под мутика сложно.

Бтв, в :rogue::mage::priest: шд онли. Мутик прососёт.

Единственная вариация у меня в голове: :rogue::warlock::shaman: с афликом/демонологом.

Posted
Почему крит важнее? Мути же регенит энергию атаками по задоченой цели. Паралитический яд на мой взгляд куда приятнее, особенно в борьбе с варами. А при высокой хасте он будет чаще прокать банально потому, что перс руками чаще машет. Не уверен зависит ли у нас количество тиков яда, рваной, гаротты от хасты. Не углублялся еще. Но в этом случае хаста НА МОЙ взгляд куда полезнее. Сейчас в процессе теста. Хочу собрать 10 проц хасты и глянуть на реген энергии. Неуловимость вообще не понимаю зачем она. Бить и спамить ложный выпад каждые 5 сек который жрет по 20 энергии, еще и при отсутствии хасты это жесть. Дамаг сядет сразу. Тупо не будет хватать энергии, таким дпсом отхилку всем приевшегося вара не перебьешь. Смертельный бросок, бросок сюрикена - да ну факинг фак, они нужны если вы всю жизнь играли хантом. Рейнж рога, ага.
Posted
  Онгарук said:
Почему крит важнее? Мути же регенит энергию атаками по задоченой цели. Паралитический яд на мой взгляд куда приятнее, особенно в борьбе с варами. А при высокой хасте он будет чаще прокать банально потому, что перс руками чаще машет. Не уверен зависит ли у нас количество тиков яда, рваной, гаротты от хасты. Не углублялся еще. Но в этом случае хаста НА МОЙ взгляд куда полезнее. Сейчас в процессе теста. Хочу собрать 10 проц хасты и глянуть на реген энергии. Неуловимость вообще не понимаю зачем она. Бить и спамить ложный выпад каждые 5 сек который жрет по 20 энергии, еще и при отсутствии хасты это жесть. Дамаг сядет сразу. Тупо не будет хватать энергии, таким дпсом отхилку всем приевшегося вара не перебьешь. Смертельный бросок, бросок сюрикена - да ну факинг фак, они нужны если вы всю жизнь играли хантом. Рейнж рога, ага.

не работает реген от хасты , вроде

Posted
  Darkarrow said:
не работает реген от хасты , вроде

Не вроде, а не работает.

- - - Добавлено - - -

особенно в борьбе с варами.

Они от вас убегают что-ли?

- - - Добавлено - - -

\ said:
Не уверен зависит ли у нас количество тиков яда' date=' рваной, гаротты от хасты.[/quote']

Не столь важно, имхо.

- - - Добавлено - - -

Неуловимость вообще не понимаю зачем она.

30%-ое уменьшение урона для вас не важно?

- - - Добавлено - - -

Смертельный бросок

Давно сменил на готовность.

- - - Добавлено - - -

бросок сюрикена

А что вы хотите? Сломанное предчувствие?

Posted
  \ said:
не работает реген от хасты ' date=' вроде[/quote']

Где-то читал, что чтобы циферка в статах изменилась с 10 на 14 нужно собрать 10 проц хасты, просто еще не пробовал.

Ладно, пусть напрямую реген энергии не дает, но что мы имеем в итоге - перс чаще наносит удары. Энергия регенится если мы долбим цель под гароттой, рванкой. Следовательно хаста все-же участвует в регене энергии. Эту теорию даже проверить получилось - перед тем как запилить себе сет за профу. Игрался в шмотках купленых у непися. 10 проц хасты не набралось, к сожалению. Было толи 6 толи 8, но этого вполне хватило для того, чтобы я почти забыл о существовании энергии. Даже дпс у меня не сильно повысился после переодевания. Теперь хожу в крафтошмоте, перековать его почему-то не могу. Сильно жалею, даже очень сильно.

Искусность да, на первом месте. А вот крит мутику не нужен вообще, на мой взгляд опять же, талы этого гайда тоже в топку.

Posted
талы этого гайда тоже в топку.

Тогда попрошу сказать, что бы выбрали вы, и я обосную свою точку зрения.

P.s. Смертельного броска уже нет, стоит готовность.

Posted
30%-ое уменьшение урона для вас не важно?

да не хватит тебе энергии и бить и неулов юзать. дамаг сядет и очень ощутимо.

Они от вас убегают что-ли?

обычно этим заканчивается :)) если вар не отец, конечно-же. паралитический помогает вара не выпускать из стана вообще, а если на него еще и снизходит чудо-прок в сочетании с остальными скилами, то бедному вару ничего не остается как ломать клавиатуру.

\ said:
Не столь важно' date=' имхо.[/quote']

всмысле не важно? мутик - знаток ядов или уже нет?

Posted
всмысле не важно? мутик - знаток ядов или уже нет?

Пока вы бьете, яд обновляется, соотвественно пока вы бьете - тиков вы не увидите.

Мы то мути рога, но мы же не афлики, и не шп, нам не столь важен 1 лишний тик, и то от чего, от 1 яда, который обновляется каждую 2-ую атаку.

Posted
  \ said:
P.s. Смертельного броска уже нет' date=' стоит готовность.[/quote']

скрин поменяй тогда плз, я по нему ориентировался :)

в последнем тире да, у меня стоит предчувствие, но с ним тоже еще разбираюсь, обычно на мобах работал

Posted
да не хватит тебе энергии и бить и неулов юзать. дамаг сядет и очень ощутимо.

Зачем мне его юзать?

Мне 5 сек хватает, чтобы первернуть ситуацию.

Posted
  \ said:
Пока вы бьете' date=' яд обновляется, соотвественно пока вы бьете - тиков вы не увидите.[/quote']

тем не менее это тот же реген за счет пассивки. Бью я обычно с уклоном на рывки и уход от боя. Постоянно вишу на цели только в момент стана оной. Короче мой вывод - гайд пишется исходя из стиля игры автора, может я его и не понимаю, но это не повод его не уважать. Просто мы играем по-разному :)

Posted
  Онгарук said:
тем не менее это тот же реген за счет пассивки. Бью я обычно с уклоном на рывки и уход от боя. Постоянно вишу на цели только в момент стана оной. Короче мой вывод - гайд пишется исходя из стиля игры автора, может я его и не понимаю, но это не повод его не уважать. Просто мы играем по-разному :)

Скорее всего, я бы играл по другому, если бы нам ваниш починили :С

И комбат.

Posted
  iivvaannn said:
Жду гайд по шд С:

Нит, не хочу мутилейти диспетч, менять на хемо и бекстеб, и тупо копипастить гайд.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Очки справедливости
За эти очки можно покупать не очень мощное оружие и доспехи.

Максимум всего: 4 000