Jump to content

Recommended Posts

Posted

Пишу здесь, так-как форум темный лес, так и не смог найти место для оповещения о багах на сервере искал минут 20, ладно возможно я в шары того:) не суть, а проблема вот в чем, на игровом сервере х100 после обновы на 5,4,8 не работает чат Рейда, в крайнем случае не работал на БГ "Око бури" сейчас проверить не могу, так как снова дисконет:) и еще, жалоба лично на ГМ, [ATTACH=CONFIG]56941[/ATTACH] бан получил только я и Hruum, а Frustix, так его и не получил, что за расовая дескриминация?:)

можете конечно меня проигнорировать, но баг надо исправить, а то как я буду ругаться на глупых урок на бг?:)

• Like 1
Posted

Во первых; это было адресованно таким как ты которые уже достали в чате своей тупизной

Во вторых; ты кликер

- - - Добавлено - - -

В третьих; серв 3 часа назад запустили

Posted
Во первых; это было адресованно таким даунам как ты которые уже достали в чате своей тупизной

Во вторых; ты кликер

что именно адресовано? (кстати, 1 буква Н) как понять что я кликер и что это вообще? ну а в третьих причем тут твои высказывания к данной теме?

- - - Добавлено - - -

Во первых; это было адресованно таким как ты которые уже достали в чате своей тупизной

Во вторых; ты кликер

- - - Добавлено - - -

В третьих; серв 3 часа назад запустили

значит по твоей логике если серв работает 3 часа, то не стоит сообщать о багах? то что они вылазиют это естественно, но сообщить об них то надо

Posted

http://c2n.me/iXIYDU.png

Удачного чтения.

И да, не надо лепить обжалование или жалобу с баг-репортом в одну тему, при этом создавать эту тему в неподходящем для этого месте.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...