alexe Posted September 24, 2014 Posted September 24, 2014 Т.к. за альянс играет в 100 раз больше раков чем за орду, выиграть бг можно только собрав патьку. В итоге на протяжение всего дня ку да бы мы не регари мы с диким разрывом вели и тут любо у всех алых выдает ошибку и орда успевает за это время захватить все базы и пока все заходят орда побеждает, или же обрушатся сервак. Я конечно понимаю что 1 -2 раза случайность но не 17 раз подряд!!!!! Я ЗАТРАХАЛСЯ выигрывая бг из-за каких то косяков в место 30 минут тратить несколько часов для того что бы отбить кап. Есть конечно и другая теория которую мне подсказали: т.к. Большинство людей имеющих отношение к администрации играют за орду то якобы они все это делают что бы выигрывать бг (надеюсь это не так и человек просто ошибся) Но все равно Ладно мы понимаем что сервер может пару раз в день упасть, но регулярная ошибка на БГ это бред. (И да я 6 раз с обновления переустанавливал клиент и т.д.
Jackwack Posted September 24, 2014 Posted September 24, 2014 http://www.unfire01.ru/uploads/tx_labshop/ognetushiteli_uglekislotnye_2.jpg
HarleyQuinn Posted September 24, 2014 Posted September 24, 2014 Т.к. за альянс играет в 100 раз больше раков чем за орду, выиграть бг можно только собрав патьку. В итоге на протяжение всего дня ку да бы мы не регари мы с диким разрывом вели и тут любо у всех алых выдает ошибку и орда успевает за это время захватить все базы и пока все заходят орда побеждает, или же обрушатся сервак. Я конечно понимаю что 1 -2 раза случайность но не 17 раз подряд!!!!! Я ЗАТРАХАЛСЯ выигрывая бг из-за каких то косяков в место 30 минут тратить несколько часов для того что бы отбить кап. Есть конечно и другая теория которую мне подсказали: т.к. Большинство людей имеющих отношение к администрации играют за орду то якобы они все это делают что бы выигрывать бг (надеюсь это не так и человек просто ошибся) Но все равно Ладно мы понимаем что сервер может пару раз в день упасть, но регулярная ошибка на БГ это бред. (И да я 6 раз с обновления переустанавливал клиент и т.д. http://s019.radikal.ru/i607/1409/63/9d07c6c0f7da.jpg
Edgar9000 Posted September 24, 2014 Posted September 24, 2014 Ахаха,а раньше говорили что альянс выигрывает потому что за них админы и они крашат сервак:rofl_mini:
свободы слова.net Posted September 24, 2014 Posted September 24, 2014 2 фаст рана отбегал за алых было 15 минут на тест оба раз вин с 85% статой око/гилнес мисье, ровняйте клешню/котрольте хила и чекайте точки
VovaGlodiator Posted September 24, 2014 Posted September 24, 2014 Вчера за алых выиграл раз 15 подряд, перенес чара, проиграл за орду подряд раз 5-6
Recommended Posts