Jump to content

Панда-панда, как дела? Хером по лбу, пока не родила.

Recommended Posts

Здравствуйте уважаемые обитатели пандашоша и красным(от напряжения) трудягам тоже физкульт-привет.

23 сентября 2014 года, а именно в ничем не примечательный вторник, случилось страшное, а именно переход реалма х100 пандашоша на очень свежую и новую 5.4.8. Переход был тяжелым и болезненным, как роды шлюхи потаскушки. И спустя 9 месяцев родилось это долгожданное чудо.

Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо число это человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть

Да-да, вы можете сказать, что автор ноет или играет за вара/рогу и еще как-нибудь принижает достоинства этого великого сервера. Но нет, я играл за фаер мага. Я все терпеливо ждал, когда же починят криты и новы в щит(это относится не только к магам), когда починят мастери. Я надеялся и верил, что это произойдет после обновы.

http://clip2net.com/clip/m298802/151b4-clip-82kb.jpg?nocache=1

Но это все клевета и нагон паники. Смотря списки исправлений, я находил кучу фиксов по магам, а именно чуть более, чем нихера. Смотрим сами! Я решил сделать небольшой обзорчик по исправлениям.

1.Список исправлений #1 на 5.4.2 от 04.02.14 - ладно-ладно, там был переход, все дела, не до магов в общем было.

2.Список исправлений #2 на 5.4.2 от 11.02.14 - там совсем скоро должно было наступить 14 февраля, сраный купидон любви не дал заняться магами.

3.Список исправлений #3 на 5.4.2 от 18.02.14 - вот это да! Маг появляется в списках исправлений и не просто так, а с особо актуальными

- Исправлен Символ обезьяны.

- Исправлен Символ иллюзии.

- Исправлен Символ дикобраза.

4.Список исправлений #4 на 5.4.2 от 25.02.14 - маг опять куда-то пропал, видимо была слишком сложна проделанная работа выше. Хорошего помаленьку знаете ли.

5.Список исправлений #5 на 5.4.2 от 05.03.14 - шутка за 300, но магом не играет никто из гмов, администрации и т.д. и т.п.

6.Список исправлений #6 на 5.4.2 от 12.03.14 - я хер знает, где шарахается этот маг, но только не в списках исправлений.

7.Список исправлений #7 на 5.4.2 от 27.03.14 - продолжает где-то шарахаться.

8.Список исправлений #8 на 5.4.2 от 12.04.14 -

Исправлен Символ призыва фамилиара. - очень важный символ.

- Переписан код спелла Путешествие во времени и вновь включен.

- Правки в работе Искусность: кристаллы льда.

Спасибо за счастливый альтер-тайм, прибитый к полу.

9.Список исправлений #9 на 5.4.2 от 24.04.14 -

Правки в работе Искусность: кристаллы льда, теперь работает корректно.

- Исправлены двойные тики и заниженный урон от спелла Снежная буря.

- Исправлены тики спелла Живая бомба.

- УРА, наконец-то нам сделали бомбу, теперь я точно лутаю глада. Но на самом деле это действительно серьезное исправление.. Честно. За это благодарности и милости.

10.Список исправлений #10 на 5.4.2 от 10.05.14 - Как нету?!? Опять!? и это после всего что у нас с ними было? Я продолжаю убивать всех фаер бомбой.

11.Список исправлений #11 на 5.4.2 от 13.06.14 -

Исправлена работа спелла Живая бомба.
- неплохо, бомба наконец-то хэс бин плейнтед.

12. Список исправлений #1 на 5.4.8 от 20.09.14 -

Исправлен Символ стылой крови.
для фаера это более чем актуально.

На этом все, хочу заранее попросить прощения, что делал свои наблюдения только над двухкнопочным фаером, ибо играю только им. Можете сделать свои мини-обзоры по полюбившимся спекам.

Кстати большое спасибо Ольге и другим выдающимся людям, которые собирали ̶Б̶Л̶И̶З̶Л̶А̶Й̶К̶ нерабоспособность по фаеру магу на нашем любимом пандашошике - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=51173. Не знаю, как там что исправляли, но по-прежнему мало что работает. Репорты, которые висят уже очень долго можно найти при желании.

Подведя итог, хочу взглянуть правде в глаза и выстрелить ей в затылок и спросить, неужели за 7-8 месяцев(я использовал промежуток, в котором у нас стояла версия 5.4.2) нельзя было хоть немного обратить внимания на фаер магов? Да и теперь после перехода, починили многие багоглифы, за это большое спасибо. Теперь жить стало веселее товарищи, жить стало лучше. Здесь люди радуются переходу - не воспринимаем их всерьез, они ноют. Солнечный друид Райти - наверное Ложь, ̶п̶и̶з̶д̶е̶ж̶ь̶ неправда и провокация.

Однако, не забываем что у нас http://clip2net.com/clip/m298802/4f837-clip-14kb.png?nocache=1

Автор просто ноет и ФАИРЫНИДАМАЖУТ!!0!) Но я давно задумывался написать это про магов, просто делал ставку на то, что при переходе починят уж что-нибудь.

Тема создана исходя из взорванного пукана автора, и содержит материалы только для ознакомления, критики и флуда. Просьба не закрывать, тема ВНЕЗАПНО во флудилке, не думаю, что она что-либо нарушает находясь здесь.

В списке фиксов за 5.4.8 1м(который составлен исходя из фиксов за 2 недели работы после обновления х10), указан лишь 1% фиксов в период перехода с 542 до 548, всего их около 1000, ваша тема полный бред.

А демаг действительно в норме, ибо рес увеличен, шмот тот же, = демаг меньше, одеваем актуальный и удивляемся, ну и радуемся отсутствием багов на демаг у классов.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...