Femke Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Гильдия Windgard [Орда] Поступила очень нехорошо!!Украв девиз у Гильдии +СС+ http://i079.radikal.ru/1306/66/5af57bd17948.jpg Теперь скрины с нашей Гильдией: http://s019.radikal.ru/i608/1306/f8/e3adb8e7fd61.jpg http://s07.radikal.ru/i180/1306/38/bc4b9c3a588d.png Если мало докозательств могу скинуть пару видях,и ещё несколько скринов!:brberbrb: Обращение к Гму ГИ Windgard:Тиран,я конечно уважаю тебя и многих игроков с твоей ГИ,но надеюсь такого больше не повторится.Просьба создайте себе свой девиз!! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
whisky Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Windguard - это сверхтонкий, гибкий, простой в использовании и стильный стикер, который подходит для большинства телефонов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
doomjke Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Автор наркоман. Кто вообще сказал, что это ваш девиз? Вы его закопирайтили что ли? :facepalm: Девиз спёрли у гильдии, ой беда - срочно в арбитражный суд!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Femke Posted June 24, 2013 Author Share Posted June 24, 2013 Автор наркоман. Если нет мозгов норм придумать свой девиз -_- я спокойно создал тему и обратился к Гму Виндгард Link to comment Share on other sites More sharing options...
ratata Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Ну все Windgard попали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
r_R Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 а то что вы фейк ги создали украв название и прочие штучки это не воровство? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Femke Posted June 24, 2013 Author Share Posted June 24, 2013 Просьба ответить за свой поступок и не писать фигню -_- - - - Добавлено - - - Просьба ответить за свой поступок и не писать фигню -_- И кста я смотрел твою историю сообщений и ты там всех тралишь,особенно Ги.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maximilian124 Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Просьба ответить за свой поступок и не писать фигню -_- Отклонено.:troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Femke Posted June 24, 2013 Author Share Posted June 24, 2013 Если Гм ги Виндагрд тут хотя бы напиши что ок,чтонить такое,и можете закрыть тему.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faze Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Вы бы ещё друг у друга конфеты начали забирать а к слову кто что украл т.е использовал разницы и роли не играет это ваши проблемы. + к этому обычные слова и девизы это пустой трёп зачем они в игре? я понимаю что в реале есть девиз у каких то целеустремлённых людей которые всячески занимаются разновидностями спорта или же обычной компанией в дружественной обстановке. но в WoW это ребячество 200+ школьников будут орать ваш дивиз в котором смысла нет и каждая нормальная гильдия не использует (ваших пафосных речей) так как в них нету смысла. Если вы хотите отличатся в игре от других гильдий не обязательно использовать подобный бред с вашей стороны и навязывать свои идеалы другим. Просто собирайте рейды проносите людей по столицам разных фракций зарабатывайте тем себе авторитет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyran Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Ответить за свой поступок ? Один игрок с гильдии написал то , что хотел и спамит это , и о боже ! Это было нечто очень похожее на то что пишете вы ? И вы называете это "девиз" ? Дружище тебе нужна помощь. Врача. Срочно. Я конечно догадывался что у игроков гильдии СС некоторые проблемы , но такого маразма я просто не ожидал. У нас к слову нет , небыло и не будет никаких "дивизов". Может сразу гимн придумаем ? И подеремся если у кого нибудь хотя бы одна строчка будет совпадать ? 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Femke Posted June 24, 2013 Author Share Posted June 24, 2013 Если Гм ги Виндагрд тут хотя бы напиши что ок,чтонить такое,и можно закрыть тему! Link to comment Share on other sites More sharing options...
r_R Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Femke, ты их в суд подай!!! там все решат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dienamiks Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Лалки сс, это вы у нас его украли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
beach Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 :facepalm: у нас нет:nea: !девиза ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Femke Posted June 24, 2013 Author Share Posted June 24, 2013 Ответить за свой поступок ? Один игрок с гильдии написал то , что хотел и спамит это , и о боже ! Это было нечто очень похожее на то что пишете вы ? И вы называете это "девиз" ? Дружище тебе нужна помощь. Врача. Срочно. Я конечно догадывался что у игроков гильдии СС некоторые проблемы , но такого маразма я просто не ожидал. У нас к слову нет , небыло и не будет никаких "дивизов". Может сразу гимн придумаем ? И подеремся если у кого нибудь хотя бы одна строчка будет совпадать ? ...Мб скажешь норм поступок? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyran Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Лалки сс, это вы у нас его украли. Точно. Фемке , ты за это ответишь !!111 (тут должно быть много аггро) ...Мб скажешь норм поступок? У меня появился только один вопрос. Сколько тебе лет ? Я не могу найти адекватные причины создания этой темы , и мне интересно. Ты либо болен , либо мал. Не просветишь меня ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Femke Posted June 24, 2013 Author Share Posted June 24, 2013 Слушай,кто сказал что это наш девиз ? Просто он его не раз флудил особенно.Тут где можно его за это забанить(мут дать) http://s1.ipicture.ru/uploads/20130624/7z57t5AA.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
r_R Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Я не могу найти адекватные причины создания этой темы форумные герой они такие... Link to comment Share on other sites More sharing options...
maximilian124 Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Это все равно,что:Орк:За орду!!!.Тролль:За орду!!!Орк:Эй ты чего копируеш мои слова!Я напишу админу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyran Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Просто он его не раз флудил особенно.Тут где можно его за это забанить(мут дать) http://s1.ipicture.ru/uploads/20130624/7z57t5AA.jpg Его нельзя забанить если в чате не указано время. Если промежутки этого сообщения очень быстрые , то ему могут дать мут. Но так , может он писал его раз в минуту и кроме него никто не писал ? Это не доказательство , а свидетельство твоего ущемленного эго. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Была одна гильдия с идиотами, теперь их две. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Femke Posted June 24, 2013 Author Share Posted June 24, 2013 Теперь дайте догодаюсь щас 50тел(минмум) налетят со всех ГИ,что бы за тралить соперника..и будет это до тех пор пока я не закрою тему! Link to comment Share on other sites More sharing options...
beach Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Теперь дайте догодаюсь щас 50тел(минмум) налетят со всех ГИ,что бы за тралить соперника..и будет это до тех пор пока я не закрою тему! Ибо тема :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Femke Posted June 24, 2013 Author Share Posted June 24, 2013 нечего там было 40тел все подтвердят.а хотя нет с твоей Ги же все были почти и вайпнулись алым, охохох обидно,тупанул я(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts