Jump to content

Recommended Posts

Posted

И ещё мы наверно единственные ходим на стену и на шторм хотя бы 2раза в неделю не то что остальные Ги,у мну есть видяхи если найду как мы в 10тел убили короля шторма,в 20ьел держали стену 1-2часа, в элвине были 40мин в 25тел,пока Гильдии альянса не собрали 2рейда по 40тел..

- - - Добавлено - - -

Все знают что я сам расформировал Ги! но меня просили многие через 2дня принят их обратно,потому что во всех Ги где они были нет такого общения ни в Гильд чате,ни в Рк,у других Ги нет походов на Бг что многим очень ненравится,мы ходим в старые инсты например ЦЛК,на бг ходим по 20раз в день и почти все выигрваем,хоть у многих нет даже 3шмоток за арену.У нас дружный коллектив мы пытаемся постоят не только за себя,за Ги,но и за каждого соглильдейца.И это не во всех Гильдиях!

• Like 1
Posted (edited)
И ещё мы наверно единственные ходим на стену и на шторм хотя бы 2раза в неделю не то что остальные Ги,у мну есть видяхи если найду как мы в 10тел убили короля шторма,в 20ьел держали стену 1-2часа, в элвине были 40мин в 25тел,пока Гильдии альянса не собрали 2рейда по 40тел..

Какая отчаянная попытка привлечь ну хоть кого нибудь в свою гильдию. Ты в серьез думаешь что после всего этого она заинтересует хоть кого нибудь , кто хоть раз прочел эту тему ?

Вы ? 40 минут в елвине в 25 тел ? Наверное в 5-ть утра ? А в прочем я тоже так умею. Вот , смотри.

А мы хадили в траём протиф over 100500 аликаф и всех размачили.

В общем слушай , пес , хочешь что-то решить между нашими гильдиями , можем пообщаться и назначить 10х10 , во всем остальном вся эта тема себя исчерпала , из твоих претензий к нам плавно выплыли слова пиара своей гильдии , и прочая чушь. Проще говоря , пустая трата времени для меня.

Все знают что я сам расформировал Ги! но меня просили многие через 2дня принят их обратно,потому что во всех Ги где они были нет такого общения ни в Гильд чате,ни в Рк,у других Ги нет походов на Бг что многим очень ненравится,мы ходим в старые инсты например ЦЛК,на бг ходим по 20раз в день и почти все выигрваем,хоть у многих нет даже 3шмоток за арену.У нас дружный коллектив мы пытаемся постоят не только за себя,за Ги,но и за каждого соглильдейца.И это не во всех Гильдиях!

Опять пустые обвинения ? Тебе не надоело позориться и пустозвонить ? Ходите куда хотите , мне плевать.

Тебя просили принять обратно те , кого мы не приняли , давай говорить честно. Ребята оказались без гильдии потому что ты не узнал условия слияния , и не обсудил их со мной , а только отправил их к нам. Вершина глупости. И конечно они захотели вернутся в свою гильдию и свой коллектив.

Слушай может хватит пиарить свою гильдию ? Ты вроде как создал эту тему с другой целью. Жалкий пиар тебя не спасет.

Edited by Tyran
Posted

Конечно, стену 1-2 часа держите вы, я видел это жалкое зрелище, поверьте это было смешно, слушаем: пришли они под лидерством гм на стену, в 15 тел, раскидали зелень, после этого продержали стену 10-15 минут пока зелень не собралась, и зелень снесла их к чертям, вот и истории конец, а кто слушал - молодец! И в их ги на стену, либо другие ''мероприятия'' ходят туда, только из-за того, что бояться кика от их гм.

Posted
Конечно, стену 1-2 часа держите вы, я видел это жалкое зрелище, поверьте это было смешно, слушаем: пришли они под лидерством гм на стену, в 15 тел, раскидали зелень, после этого продержали стену 10-15 минут пока зелень не собралась, и зелень снесла их к чертям, вот и истории конец, а кто слушал - молодец! И в их ги на стену, либо другие ''мероприятия'' ходят туда, только из-за того, что бояться кика от их гм.

ЭТО +СС+ ДЕТКА

• Like 2
Posted

- - - Добавлено - - -

Тиран прав что ходили в элвин в 5 утра, а то и ещё раньше когда алики уже спать пошли, а остались явные задроты.Ходить например по цлк можно в 2.Ходить и нагибать на бг зёленку я тоже умею.

- - - Добавлено - - -

ЭТО +СС+ ДЕТКА

Охх.Жалко таких людей.

Posted

да уж, сразу видно тру пвп гильда. видел тут двоих орангутангов ваших на арене. дабл хилл рдру+хпал. спам какой-то там паладинской херни, критующей по 30к, и неубиваемость в принципе. правильный путь держите, господа.

и да, у меня с них был баттхёрт, но нас разделил откат.

http://4put.ru/pictures/max/651/2002696.gif

• Like 1
Posted

-_- 10 на 10 если наши норм игроки к вам перешли ды в и то в фул арене некоторые ви вел ракью не можее снести..и после этого еще говоришь чтото..у вас в РК 0тел на сайте 3тела включая тебя и все! когда обораняли орду вы собирались 30мин! так как наша Ги за 5мин собрала 20тел и приостановила алых!

• Like 1
Posted
пздц тут вражда 2-ух ги? ничего не понимаю. Если на то пошло устройте 10-10 и докажите у кого 'больше яйца' .Если смотреть с начало то та проблема уже решена какого х*я вы дальше пошли друг на друга...
Posted
да уж, сразу видно тру пвп гильда. видел тут двоих орангутангов ваших на арене. дабл хилл рдру+хпал. спам какой-то там паладинской херни, критующей по 30к, и неубиваемость в принципе. правильный путь держите, господа.

и да, у меня с них был баттхёрт, но нас разделил откат.

Дада кстате мы убили дк почти оставили ему 5к ахах так как он был с дц,я просто забыл сменить спек,но вы и то почти нам слились,скажите спс откату серва

Posted
пздц тут вражда 2-ух ги? ничего не понимаю. Если на то пошло устройте 10-10 и докажите у кого 'больше яйца' .Если смотреть с начало то та проблема уже решена какого х*я вы дальше пошли друг на друга...

У быдлошкольника пукан разнесло просто.

• Like 2
Posted

ТТВ упала на мороз когда мы им такое предлагали, думаю теперь и эти будут что-то выдумывать.

Posted
-_- 10 на 10 если наши норм игроки к вам перешли ды в и то в фул арене некоторые ви вел ракью не можее снести..и после этого еще говоришь чтото..у вас в РК 0тел на сайте 3тела включая тебя и все! когда обораняли орду вы собирались 30мин! так как наша Ги за 5мин собрала 20тел и приостановила алых!

Вот честно , понимаю только половину бреда который ты пишешь. В рк онлайн в основном когда это не обходимо , и то по желанию. В ПВЕ рейдах рк обязателен. На сайте зарегистрировано 30-ть человек. Обоже вы собрали 20 тел на ТТВ которые в жутких лагах умирали в центре Оргриммара ? Какое достижение.

Ну они как и ТТВ сначала наобвиняют в куче дерьма , а когда их вызывают за это расплатится сливаются на кучу других тем.

Posted
У быдлошкольника пукан разнесло просто.

угу тиран вроде адекватный но на него гонят чушь и он сагрился...

• Like 1
Posted
угу тиран вроде адекватный но на него гонят чушь и он сагрился...

Не могу же я стоять в стороне когда мою гильдию обливает дерьмом кто-то вроде этого пса ?

Posted

Как тебе сказать, они отмазываються тем что их лутшие пвп игроки перешли к нам,и + что у нас фул арена.Отмазываться ты умеешь.

Posted
Вот честно , понимаю только половину бреда который ты пишешь. В рк онлайн в основном когда это не обходимо , и то по желанию. В ПВЕ рейдах рк обязателен. На сайте зарегистрировано 30-ть человек. Обоже вы собрали 20 тел на ТТВ которые в жутких лагах умирали в центре Оргриммара ? Какое достижение.

Ну они как и ТТВ сначала наобвиняют в куче дерьма , а когда их вызывают за это расплатится сливаются на кучу других тем.

Я все понимаю но зачем уже орформление сайта тырить?

Posted
Тиран а ты что сделал то?,только как с радостью брать наших игроков?
Posted
Я все понимаю но зачем уже орформление сайта тырить?

И у вас хватает наглости утверждать что я украл ваш дизайн ? Я впервые увидел ссылку на ваш сайт. Или укажи мне ссылку на форум где уже всплывал этот сайт , что бы хоть как-то подтвердить что я мог его увидеть раньше , или хотя бы не пустозвонь.

Тиран а ты что сделал то?,только как с радостью брать наших игроков?

Я с радостью брал тех ваших игроков имеющих 1750 , которые с радостью от вас сбежали.

Posted

что за бредо тема?

фемка, ты вообще полностью скопировал ги "СС" которая была на межике, так что не в твоем положение, что то кому то диктовать.

тема шлак, в мусорку.

Posted
ТТВ упала на мороз когда мы им такое предлагали, думаю теперь и эти будут что-то выдумывать.

Да они как и ТТВ стали отмазываться,но может мне одному так кажеться но ТТВ более адекватнаяги чем СС.