Jump to content

Recommended Posts

Posted
Просто гм ги СС хотел попонтоваться.Хотел скандалом попиарить гильдию.

ЗАЧЕМ ГИ ПИАРИТЬ?ТЫ ДУРАК?Ги и так популярная в своих кругах!!В ги был вайп скажем так все ушли щас всех набераем и все с удовольствием приходят в ги!!У вас что набрали 200тел и че дальше не в РК несидите не общаетесь!!!Я видел кокие у вас игроки игроков 10 норм были!!!Есле не менше проиграл алым только так!!У МЕНЯ НЕТ СЛОВ

Posted
а да как же поиграю закрыли же серв.

Именно по этому я все еще тут , хотя бы лулзы ловлю.

- - - Добавлено - - -

ЗАЧЕМ ГИ ПИАРИТЬ?ТЫ ДУРАК?Ги и так популярная в своих кругах!!В ги был вайп скажем так все ушли щас всех набераем и все с удовольствием приходят в ги!!У вас что набрали 200тел и че дальше не в РК несидите не общаетесь!!!Я видел кокие у вас игроки игроков 10 норм были!!!Есле не менше проиграл алым только так!!У МЕНЯ НЕТ СЛОВ

[ATTACH=CONFIG]5646[/ATTACH]

Аггро такое аггро.

Posted
Именно по этому я все еще тут , хотя бы лулзы ловлю.

НУ ВОТ ВСЕ ЗАДРОТЫ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ВСЕ ДОКАЗАТЬ ВСЕ ТУТ ПОТОМУЧТО СЕРВ вов закрыли!!Пфф...

Posted
Тиран я то видел твою Ги и мне лично теперь стыдно почти за всех игроков -_-
Posted
НУ ВОТ ВСЕ ЗАДРОТЫ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ВСЕ ДОКАЗАТЬ ВСЕ ТУТ ПОТОМУЧТО СЕРВ вов закрыли!!Пфф...

Ну а помимо этого я лидер гильдии которой вы предъявляете кучу пустых обвинений. Но это так , к слову.

Posted

Кстате я в самом начале написал,что тут будет много агра особенно от вашей ГИ и я не ошибся!и теперь вижу что у вас много школьников

Если вы не школьники давайте просто закроем рот и все тут мы и проверем кто реально школьник-_-

Posted

Тебе бы за себя было стыдно , лол. Остальным стыдится нечего , разве что хихикать над твоим бредом.

Posted

А с внешней или внутренней стороны? Интересно просто.

Posted

Да все видели!!!Как их поимели!!Я даже видел что там рейда норм небыло С их ги хилы хилили своих!!!Я вообще невидел чтоб меня с той ги ктото отхилил!!!С ги +СС+ хилили норм!!И своих и с других ги!!

Posted
Кстате я в самом начале написал,что тут будет много агра особенно от вашей ГИ и я не ошибся!и теперь вижу что у вас много школьников

А где ты видел аггро ? Это твой дружок ногу не снимает с капса , и некто Виски кто тебя поддерживал на первых страницах 5 из кожи вон лез что бы меня оскорбить. Тебе самому то сколько лет , вот только честно ?

Posted
Да все видели!!!Как их поимели!!Я даже видел что там рейда норм небыло С их ги хилы хилили своих!!!Я вообще невидел чтоб меня с той ги ктото отхилил!!!С ги +СС+ хилили норм!!И своих и с других ги!!

Воу, патриот ги полегче.

Posted

Ну если вы такие классные что ж вы отказываетесь от 10х10 ?

Posted
А с внешней или внутренней стороны? Интересно просто.

Последнее мое сообщение -внутри

Posted

Вот мне лично интересно есть ли у тебя что нибудь внутри ? Ну , мозг например.

Posted

Да, до бана чутка осталось.

[ATTACH=CONFIG]5650[/ATTACH]

Posted
Да, до бана чутка осталось.

[ATTACH=CONFIG]5650[/ATTACH]

12 страниц не аргументированного бреда от агрошкольников. Боже что я тут делаю ? А , да , точно. Жду пока сервер включат.

Posted
Femke, можно вопрос? вот у тебя такая классная, дружная ги. но почему тут СС защищаешь только ты и IKSMAG(видимо зам ги)?
Posted
а кто то еще слияния хотел... как хорошо, что все так и закончилось, удачно! )
Posted

Хороший мальчик, что валишь с этой темы.

Тебя опустили ниже не куда, ты не чего не можешь предоставить из доказательств, хотя обвинений у тебя много. И забери ещё с собой своего дружка "IKSMAG", будь паинькой :3

Posted
а кто то еще слияния хотел... как хорошо' date=' что все так и закончилось, удачно! )[/quote']

согласен)

хот нет все только начинается

Posted
а кто то еще слияния хотел... как хорошо, что все так и закончилось, удачно! )

ВОТ ИМЕННО ЧТО ВСЕ СЛУЧИЛОСЬ УДАЧНО!!!ПОТОМУЧТО ТАКИХ КАК ВЫ НАМ НЕНУЖНЫ

Posted
ВОТ ИМЕННО ЧТО ВСЕ СЛУЧИЛОСЬ УДАЧНО!!!ПОТОМУЧТО ТАКИХ КАК ВЫ НАМ НЕНУЖНЫ

Воу воу , палехче паринь. В школе правильно писать не учили ? И что тебя так тянет к капсу , я вроде его не юзал.

Posted
Воу воу , палехче паринь. В школе правильно писать не учили ? И что тебя так тянет к капсу , я вроде его не юзал.

Та да вообще неумел писал большими буквами!!