Зардальт Posted September 24, 2014 Posted September 24, 2014 (edited) Я как бы нуб и незнаю как спрасить ещё раз в 1 и той же теме моя тема была 5 4 8 там вы написали что я недаскачал я качал через торент что делать я вовщем нубло полное для чайника скажите вот у меня качалось через торент кач начелся поновому по 1 проценту начелось я нажал на паузу и начел создавать тему кач кажется начелся поновому или проверка тоисть ничего не изменится если оно поновому начнёт там 2 штуки 1 и тойже папке :confused: помогите умоляю и напишите всё чётко и на все вопросы Edited September 24, 2014 by Зардальт
Кукла Posted September 24, 2014 Posted September 24, 2014 Вас довольно сложно понять. Может просто удалить всё и начать скачивать по новой 548? Без пауз, ребутов и прочего. Просто поставить торрент и не трогать его пока он не скачается на 100%. Не совсем поняла какая проверка и проверка чего, и зачем вы нажали паузу опять и начали создавать эту тему. Это всё лишние действия.
Astik Posted September 25, 2014 Posted September 25, 2014 Скорей всего на торрент-трекере клиент был обновлён и программа начала перехэшировывать содержимое, попутно докачивая недостающее. Отключайте торрент или запрещайте хэшировку.
Recommended Posts