Jump to content

Обидно однако

zerox21

Recommended Posts

Почему такая не справедливость?

Решифт друидам чиним за день, тем самым поднимая их мобильность, а монахам никак трансцендентность не можете починить ещё с ОБТ 5.0.5, хотя по механике он идентичен локовскому порту!!!

И не надо говорить что очередь дойдёт, на друидов прямо благо попало на 5.4.8. , хотя они и так были очень даже ничего. А монахам чисто для красоты починили урон с одноручками (профита реального минимум).

Монки итак не убиваемы, нах их и апать? Всё правильно делают.

Зачем материтесь товарищ петух?

Я думаю не стоит тут выяснять какой из классов сложнее убить, тем более сравнивая два переапаных класса :facepalm:

Почему такая не справедливость?

Решифт друидам чиним за день, тем самым поднимая их мобильность, а монахам никак трансцендентность не можете починить ещё с ОБТ 5.0.5, хотя по механике он идентичен локовскому порту!!!

И не надо говорить что очередь дойдёт, на друидов прямо благо попало на 5.4.8. , хотя они и так были очень даже ничего. А монахам чисто для красоты починили урон с одноручками (профита реального минимум).

Репорты выбираются рандомно .

Репорты выбираются рандомно .

Ну а вдруг я поною и обратят внимание :) И не так уж и рандомно, думаю не только я заметил сколько тестеров вошкалось в разделе друидов за прошлый месяц.

Ну на монков уже обратили внимание) http://forum.pandawow.ru/showthread....178#post670178

О да, велика починка, если не заметил, то баг чинится изучением одного маленького символа. А учитывая что на пандавов не наберётся и десяток монахов которые бьют в пвп, то....

Я конечно рад и такому, мне фиксы по всем классам нравятся и я не хочу вмешиваться в распорядок починки админами, но блин, есть же более важные баг-репорты :(

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...