greknik Posted September 24, 2014 Posted September 24, 2014 (edited) -х10 5.4.8[ATTACH=CONFIG]57018[/ATTACH] -орда -Батькадру Добрый день. в игре не был 2 дня, захожу сегодня, ввожу логин и пароль, но вместо открытия реалмов вылазиет табличка, в которой прописано: "Введите имя и пароль учетной записи Battle.net. Для создания щелкните здесь или перейдите на страницу( ссылка) что бы начать конвертацию. Вопрос, что делать? удалил папки кеш ерор но безуспешно. Edited September 24, 2014 by greknik
Кукла Posted September 24, 2014 Posted September 24, 2014 Возможно вы из папки wtf удалили наш config файл. Попробуйте перекопировать еще раз архив 5.4.8.
greknik Posted September 24, 2014 Author Posted September 24, 2014 хм, данную папку я вовсе не трогал. особенно эти2 дня. перекопировать, заново скачать вов ? :DВозможно вы из папки wtf удалили наш config файл. Попробуйте перекопировать еще раз архив 5.4.8.
colyambus Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 заходишь ставишь везде галочки а миров нет подскажите что делать пожалуйста? а до этого все сделал по инструкции - - - Добавлено - - - или подскажите где скачать новый лаунчер
Kofeek Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 заходишь ставишь везде галочки а миров нет подскажите что делать пожалуйста? а до этого все сделал по инструкции - - - Добавлено - - - или подскажите где скачать новый лаунчерhttp://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12&p=666333#post666333
colyambus Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 я скачал эти файлы и поменял нового лаунчера там нет для 5.4.8
knoff Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Здравствуйте! Я не могу войти : когда я захожу в сам лаунчер ввожу логин пароль , у меня высвечивается окно с выбором сервера когда я нажимаю на сервер , выходит окошко с надписью "загрузка сервера" и потом больше ничего не происходит.
Recommended Posts