Jump to content

Recommended Posts

Posted

х100

Почему клиент такой кривой и крашущийся?

Скачала новый клиент 5.4.8

7 боев арены, ошибка, и раза 4 при заходе вылет игры, с ошибкой...потом такое было, при телепорте в Шторм, с 3 раза норм зашло, без ошибок..

Вторым "веселым" пунктом программы, является то, что при запуске каждый раз, нужно соглашатся с 3 листами лицензионного соглашения...выбирать мир и перса...

Далее, с самими персами, думаю может чего-то сделают...И да, сбрасывается настройка Графики, при каждом запуске, становясь на Высокие...

Ну, это пока что все баги, которые нашлись за часа 3 игры....

Когда это будет исправлено?

- - - Добавлено - - -

А да...еще что во время боя часто персы на МАУНТАХ, и время игры БГ...

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]57023[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]57024[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]57025[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]57026[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]57027[/ATTACH]

Как-то так...Умирают на маунте(Скорей всего чоппер, он сломан вообще капитально, ни сесть, ни моделька не убирается..очень не удобно в бою...не видешь, подействовало ли на врага превращение...)

- - - Добавлено - - -

Ну, скорей всего из-за клиента, что-то с Гладиусом, скачала новый, при заходе в игру, он показался, потом просто пропал...

Posted
А да...еще что во время боя часто персы на МАУНТАХ, и время игры БГ.

Визуально или нет ? и если это не визуальный баг банят за это ?

у нас прям как в дреноре .

Posted
А да...еще что во время боя часто персы на МАУНТАХ' date=' и время игры БГ...[/quote']Визуальный баг.

Вторым "веселым" пунктом программы, является то, что при запуске каждый раз, нужно соглашатся с 3 листами лицензионного соглашения...выбирать мир и перса...

Далее, с самими персами, думаю может чего-то сделают...И да, сбрасывается настройка Графики, при каждом запуске, становясь на Высокие...

Проблема только у Вас.

7 боев арены' date=' ошибка, и раза 4 при заходе вылет игры, с ошибкой...потом такое было, при телепорте в Шторм, с 3 раза норм зашло, без ошибок..[/quote']Вроде на одном сервере играем, почему же у меня такого не наблюдается?
Posted

Возможно вы ни разу не выходили из игры сами после настройки клиента и выбора реалма. Т.е. заходите, настраваете и идете аренить, бгшить и т.п. пока у вас не выскочит эта самая ошибка. Попробуйте настроить клиент, зайти на перса и выйти из игры. При следующем заходе настройки должны быть сохранены.

В любом случае первый раз слышу, что настройки не сохраняются, у меня все нормально.

Posted
Чтобы клиент сохранял настройки сними галочку только для чтения в свойствах папки с вов
Posted
Почему клиент такой кривой и крашущийся?

7 боев арены, ошибка, и раза 4 при заходе вылет игры, с ошибкой...потом такое было, при телепорте в Шторм, с 3 раза норм зашло, без ошибок..

Никаких глюков в клиенте нету, кроме крашей самой игры.

Как писали выше, после краша, вылета данные не сохраняются по этому у вас все идет по новой. Выйдите из игры 1 раз самостоятельно.

Ну, это пока что все баги, которые нашлись за часа 3 игры....

Это не относится к клиенту игры.

А да...еще что во время боя часто персы на МАУНТАХ, и время игры БГ...

Как писали уже выше - это визуальный баг, не относится к клиенту.

Posted
Визуально или нет ? и если это не визуальный баг банят за это ?

у нас прям как в дреноре .

Визуальный

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 275 Guests (See full list)

• Create New...