Darkie Posted September 24, 2014 Posted September 24, 2014 х100 Почему клиент такой кривой и крашущийся? Скачала новый клиент 5.4.8 7 боев арены, ошибка, и раза 4 при заходе вылет игры, с ошибкой...потом такое было, при телепорте в Шторм, с 3 раза норм зашло, без ошибок.. Вторым "веселым" пунктом программы, является то, что при запуске каждый раз, нужно соглашатся с 3 листами лицензионного соглашения...выбирать мир и перса... Далее, с самими персами, думаю может чего-то сделают...И да, сбрасывается настройка Графики, при каждом запуске, становясь на Высокие... Ну, это пока что все баги, которые нашлись за часа 3 игры.... Когда это будет исправлено? - - - Добавлено - - - А да...еще что во время боя часто персы на МАУНТАХ, и время игры БГ... - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]57023[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]57024[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]57025[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]57026[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]57027[/ATTACH] Как-то так...Умирают на маунте(Скорей всего чоппер, он сломан вообще капитально, ни сесть, ни моделька не убирается..очень не удобно в бою...не видешь, подействовало ли на врага превращение...) - - - Добавлено - - - Ну, скорей всего из-за клиента, что-то с Гладиусом, скачала новый, при заходе в игру, он показался, потом просто пропал...
Харакуна Posted September 24, 2014 Posted September 24, 2014 А да...еще что во время боя часто персы на МАУНТАХ, и время игры БГ. Визуально или нет ? и если это не визуальный баг банят за это ? у нас прям как в дреноре .
Kofeek Posted September 24, 2014 Posted September 24, 2014 А да...еще что во время боя часто персы на МАУНТАХ' date=' и время игры БГ...[/quote']Визуальный баг. Вторым "веселым" пунктом программы, является то, что при запуске каждый раз, нужно соглашатся с 3 листами лицензионного соглашения...выбирать мир и перса... Далее, с самими персами, думаю может чего-то сделают...И да, сбрасывается настройка Графики, при каждом запуске, становясь на Высокие...Проблема только у Вас. 7 боев арены' date=' ошибка, и раза 4 при заходе вылет игры, с ошибкой...потом такое было, при телепорте в Шторм, с 3 раза норм зашло, без ошибок..[/quote']Вроде на одном сервере играем, почему же у меня такого не наблюдается?
Кукла Posted September 24, 2014 Posted September 24, 2014 Вторым "веселым" пунктом программы, является то, что при запуске каждый раз, нужно соглашатся с 3 листами лицензионного соглашения...выбирать мир и перса... Далее, с самими персами, думаю может чего-то сделают...И да, сбрасывается настройка Графики, при каждом запуске, становясь на Высокие... Возможно вы ни разу не выходили из игры сами после настройки клиента и выбора реалма. Т.е. заходите, настраваете и идете аренить, бгшить и т.п. пока у вас не выскочит эта самая ошибка. Попробуйте настроить клиент, зайти на перса и выйти из игры. При следующем заходе настройки должны быть сохранены. В любом случае первый раз слышу, что настройки не сохраняются, у меня все нормально.
Onxe Posted September 24, 2014 Posted September 24, 2014 Чтобы клиент сохранял настройки сними галочку только для чтения в свойствах папки с вов
Starfol Posted September 24, 2014 Posted September 24, 2014 Почему клиент такой кривой и крашущийся? 7 боев арены, ошибка, и раза 4 при заходе вылет игры, с ошибкой...потом такое было, при телепорте в Шторм, с 3 раза норм зашло, без ошибок.. Никаких глюков в клиенте нету, кроме крашей самой игры. Вторым "веселым" пунктом программы, является то, что при запуске каждый раз, нужно соглашатся с 3 листами лицензионного соглашения...выбирать мир и перса... Далее, с самими персами, думаю может чего-то сделают...И да, сбрасывается настройка Графики, при каждом запуске, становясь на Высокие... Как писали выше, после краша, вылета данные не сохраняются по этому у вас все идет по новой. Выйдите из игры 1 раз самостоятельно. Ну, это пока что все баги, которые нашлись за часа 3 игры.... Это не относится к клиенту игры. А да...еще что во время боя часто персы на МАУНТАХ, и время игры БГ... Как писали уже выше - это визуальный баг, не относится к клиенту.
Darkie Posted September 24, 2014 Author Posted September 24, 2014 Визуально или нет ? и если это не визуальный баг банят за это ? у нас прям как в дреноре . Визуальный
Recommended Posts