Jump to content

Вы издеваетесь?

Recommended Posts

Posted

Какие пруфы вам нужны, если все это видно в истории моих платежей? Что это за бредовые требования пруфов? Ребят, я все понимаю, но вам ничего не стоит, что бы пополнить мой счет. Учитывая то, что я, действительно довольно много денег вкалыдвал и вкладываю в эту игру.

И так...

"Здравствуйте.

У меня такой вопрос. По какой причине не начисляются бонусные проценты от пополнения счета аккаунта? Я с довольно частой периодичностью пополняю счет на достаточно крупные суммы. Это все можно отследить в истории платежей, которые отображаются в Личном Кабинете. Ни за одну транзакцию не было начислено бонусных процентов.

С этим вопросом я далеко не в первый раз обращаюсь к ГМам этого сервера. Но почему-то, вопросы, которые касаются не добросовестного отношения Администрации к вкладам денег игроков, каким-то образом остаются без должных ответов. Очень прошу разобраться с этой ситуацией. Спасибо.

PandaWoW x 10

Акк - fujiiis

Ники в игре - Скилованый, Клея"

То что вы должны написать в вашей теме.

Игровой мир. x10

Ваши ники. Скилованный, Клея.

Ваше имя аккаунта. fujiiis

Ваш E-mail. Не было никакой оплаты через е-майл. Вся оплата проходила напрямую через мой банк в Эстонии. название банка SEB. На сайте выбирал "Paymentwall - множество способов пополнения." -> "Bank Transfer" -> далее выбирал свой SEB банк.

Время, когда осуществлялась покупка в личном кабинете или время, когда пополнялся счет бонусами. Первая сумма, за которую я не получил дополнительных % была оплачена - 04/11/14 04:13 PM - все остальное будет видно в истории моих платежей.

• Administrators
Posted
Какие пруфы вам нужны' date=' если все это видно в истории моих платежей?[/quote']

Вот и предоставьте хоть что-то, имеющее отношение к этой истории.

В Вашей теме нет ни одного скриншота ни до, ни после пополнения счета, ни самого пополнения, где было бы видно, что Вы чего-то недополучили.

Если в правилах оформления написано, что они нужны, то нужно не кидаться громкими словами "Я вам ничего не должен, посмотрите историю", "Что это за бредовые требования пруфов", а предоставить.

Скриншоты Обязательно! Скриншоты - наглядное описание вашей проблемы, что поможет тем кто будет вам помогать. Поможет понять в чем у вас проблема. Какие Скриншоты нужны:

• Скриншот подтверждающий что оплата услуги завершена.
  • Скриншот проблемы, какая бы она не была.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 181 Guests (See full list)

• Create New...