Jump to content

Как на ваш взгляд должно быть.  

33 members have voted

1. 1. Как на ваш взгляд должно быть.

• Обновление капа и кд - 1 неделя ( обновление в полночь Воскресенья )
    • Обновление капа и кд - 3 дня ( обновление происходит каждый третий день в полночь )
    • Обновление капа и кд - 1 день ( обновление происходит каждый день в полночь )

Recommended Posts

Posted (edited)

Доброе время суток форумчане, а так же - так же - так же..

Сегодня наш переполох направлен на адекватную работу спадания капа и кд инстов. А именно:

На форуме информация от неких "тарараек" - кап ОЗ и кд на инсты спадает каждую неделю. :crab:

Странно, но я не наблюдаю этого уже как "полторы недели". Дабы не разводить срач и негодование проведем опрос на данный вопрос.

1. Обновление капа и кд - 1 неделя ( обновление в полночь Воскресенья )
  2. Обновление капа и кд - 3 дня ( обновление происходит каждый третий день в полночь )
  3. Обновление капа и кд - 1 день ( обновление происходит каждый день в полночь )

Ориентирование по Московскому времени.

Администрацию прошу посодействовать в данном вопросе, и не допускать срач и разбирательства в тему, а так же не закрывать с пометкой былозачеркнули. Опрос важен для всех на сервере - и игроков и администрации. Можно закрепить тему или же апать каждый день.

ДОБАВЛЕНО речь идет о реалме х100. Спасибо за то что показали.

Edited by Psewdo
Posted

3 дня ... Золотая середина.

- - - Добавлено - - -

Чё за бред я несу ? щас придёт титан\другоймодерилиадмин и закроет тему) Они умнее.

Posted
Я за 3 дня. Надеюсь администрация прислушается к мнению игроков и не будет говорить о близзлайке, который сама же нарушает. Освоение ПМ будет и кд неделя, нет смысла, у нас не лоу рейт.
Posted (edited)
Прошу дорогих форумчан и администрацию голосовать. Комментировать я предлагаю так: есть свое предложение ( время другое и т.д. ) а так набивание постов - нет пожалуйста. Edited by Psewdo
Posted
Титан или кто то из модераторов - у меня к вам просьба: удаляйте коменты с бессмысленным содержанием или тролингом, а так же глупое набивание постов.
Posted

Psewdo, Какая тема, такие и комментарии.

На форуме информация от неких "тарараек"

Ники можно?

Странно' date=' но я не наблюдаю этого уже как "полторы недели". Дабы не разводить срач и негодование проведем опрос на данный вопрос.[/quote']

На форуме не однократно писалось, что обнуление капа попросту сдвинусь из за ддосов, откатов, дисков и тд

Posted

Вначале подумал проголосовать на 1 неделю. Но встал один нюанс - это х100 и "время" течёт тут быстрее. Я чуть больше одной недели на проекте при том, что у меня был перерыв в ВоВ больше года и у меня уже прокачано 4 чара. Как-то не вписывается сюда сброс капа в 1 неделю. Проголосовал за 3 дня.

Если речь идёт о х5, говно вопрос. Неделя. Но на х100 как-то логичнее сброс в 3 дня.

P.S Это мнение только о pvp аспекте. На пве мне как-то ровно.

Posted (edited)
Psewdo, Какая тема, такие и комментарии.

Сообщение от Psewdo

На форуме информация от неких "тарараек"

Ники можно?

Сообщение от Psewdo

Странно, но я не наблюдаю этого уже как "полторы недели". Дабы не разводить срач и негодование проведем опрос на данный вопрос.

На форуме не однократно писалось, что обнуление капа попросту сдвинусь из за ддосов, откатов, дисков и тд

Тема создана для "закрепления" определенной возможности влияния игроков на сервер в положительную сторону, в частности определенным установлением времени отката кд на инсты и кап ОЗ. От вас я прошу только следить за темой дабы не разводить всеми не любимый "срач". Так же эта тема свидетельствует о том что игрокам не плевать на сервер, а они так же хотят посодействовать в его улучшении.

обнуление капа попросту сдвинусь из за ддосов' date=' откатов, дисков и тд[/quote']

эта тема создана дабы обсудить и закрепить определенное время, на которое не будет влиять ддос откат или дисконект. Я все понимаю, но так же поймите и вы игроков. Дабы у вас не появлялись подозрения на "тыркание" "указывание" или еще что то я еще раз прошу : помочь нам с данной темой не удаляя ее, а поставив на рассмотрение.

Edited by Psewdo
Posted

Psewdo, Никто и никогда никаких тем на форуме не удалял. Создали опрос, хорошо пусть высказываются. Только вот как правильно подметил

Jason, нужно определиться какой сервер мы обсуждаем.

Posted
Psewdo, Никто и никогда никаких тем на форуме не удалял. Создали опрос, хорошо пусть высказываются. Только вот как правильно подметил

Jason, нужно определиться какой сервер мы обсуждаем.

Соглашусь, я виноват в том что не написал сразу о том, что речь идет о х100, т.к. на реалме х5 такого вопроса даже не возникнет.

Posted
Поддерживаю, на Х100 обновлять кап ОЗ и КД на подземелья раз в 3 дня. Это на мой взгляд оптимальное время
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...