Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уничтожение 30к бьет обычным, критом 55к(тестил ФДК 527) Тут явно что то не так. Кто умеет и не лениться писать баг трекер. Напишите.

А также напишите баг трекер на адк(он полностью завышен).

Posted

Написано же:

Демаг сейчас в норме почти у всех классов, у шаманов даже чуть завышен из-за УВС, ищите проблему в своем чаре.
Posted
Просто ребятки привыкли по 100к+ жарить на 5.4.2, вот сейчас у них питардит по этому поводу. Спекайтесь в анхоли, ныть не будете.
Posted

ноешь ты фаршмак. анхоли для крабов вроде тебя, замедлил покидал череп, застанил, горгулью, 2-кнопочные имбицилы вы адк:rofl_mini:

- - - Добавлено - - -

;670744']Написано же:

то есть по твоему нормально, что у ферала тики за 5 секунд набирают 450к без бурста, энх фигачит с плюхи критов 200к, у лока с одной пулялки 85 к и стрела хаоса 250к, а у фроста уничтожение 30к, ваще баланс, ваще пашет все.

P.S. лалки бред не пишите.

Posted
ноешь ты фаршмак. анхоли для крабов вроде тебя, замедлил покидал череп, застанил, горгулью, 2-кнопочные имбицилы вы адк:rofl_mini:

- - - Добавлено - - -

то есть по твоему нормально, что у ферала тики за 5 секунд набирают 450к без бурста, энх фигачит с плюхи критов 200к, у лока с одной пулялки 85 к и стрела хаоса 250к, а у фроста уничтожение 30к, ваще баланс, ваще пашет все.

О, петухард кукарекнул. Ишь ты, совсем распоясались, холопы!

- - - Добавлено - - -

Ты походу в глаза долбишься, если видишь такие цифры у энхов, локов и.т.д. Насчет фералов - не спорю. Дамаг, и, тем более, выживаемость у них на высоте.

Posted

- - - Добавлено - - -

, у лока с одной пулялки 85 к и стрела хаоса 250к.

Как же вы задолбали, сказочники.

Posted

- - - Добавлено - - -

Где ты играешь что у тебя лок бьет 250к ??? лул...

Posted
Как же вы задолбали, сказочники.

Да даже не стоит обращать внимание на высеры подобных даунов.

Posted
Каждый раз, когда ставят новый патч с днища пандавов выползают подобные авторы и заполняют форум своим нытьем. Пару дней всего прошло со старта 5.4.8, ждите фиксов.
  • Like 3
Posted
На арена испанец какой то бегает, тока что пулял именно так. А ты ври кофеек, мы с тобой тока что аренили, ты в монка хила под дефалками 180к пульнул хаосболтом.

Какой то испанец...

Какой то там варлок..

И кто тебе должен верить?

Я с таким же успехом могу сейчас сказать, что гарга лупит по 100к.

Моя версия настолько же правдоподобна и имеет столько же докозательств, сколько и твоя.

- - - Добавлено - - -

Даже твоя тема сама по себе убога.

"Напишите баг-трекер кому не лень"

Тебе бы было самому не лень, имея ты хоть какие то докозательства.

Posted
На арена испанец какой то бегает, тока что пулял именно так. А ты ври кофеек, мы с тобой тока что аренили, ты в монка хила под дефалками 180к пульнул хаосболтом.

А у меня ретрик по 500к бьет -_-

Posted
30к и 80к соответственно :sad:

Стрела упала с 230к до 200к:C

522 шмот:C

Искал ршама,чтоб капчик отбить - никто не откликнулся.

Жизнь - боль.

Posted
Стрела упала с 230к до 200к:C

522 шмот:C

Искал ршама,чтоб капчик отбить - никто не откликнулся.

Жизнь - боль.

Я такие цифры вообще не видел.

Мб конечно в какое-нибудь вантного НЕ вара, на БГ, под берсом и фул бурстами можно.

Средний урон ХБ 90-140к

Posted (edited)
у лока с одной пулялки 85 к и стрела хаоса 250к

пхахахахах,я аж прослезился!Парень не неси бред!

Edited by ˙·٠•●Турик●•٠·˙
Posted
Я такие цифры вообще не видел.

Мб конечно в какое-нибудь вантного НЕ вара, на БГ, под берсом и фул бурстами можно.

Средний урон ХБ 90-140к

под берсом 310к вылетает.

О чем речь вообще?

не нужно мне рассказывать сказки про средний урон хб,ок?

там более про мой.

Posted
[spoiler=кликер гейминг]http://s008.radikal.ru/i306/1409/70/a9f743f1eefb.jpg

Испытуемый бомж 350к хп, дд монк.

http://s019.radikal.ru/i636/1409/6b/d326dff45be8.jpg

Урон от ХБ без бурста

http://i072.radikal.ru/1409/da/938fbff139f9.jpg

изучай лучше свой класс, и будет тебе счастье в крупный урон :3

Posted
изучай лучше свой класс, и будет тебе счастье в крупный урон :3

Кликер?

Я кликаю маунта, бафы и еду.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...