Jump to content

Recommended Posts

Posted
Здраствуйте мое предложение это починить черный рынок и гильд. продавца с этими вещами играть интересней у орды почему то гильд . продавец работает а у альянса не робит , черный рынок на нем много интересного можно купить я играл на оффе и с ним намного интересней и еще 1 предложение почините мировых боссов)))
  • Like 1
Posted

да настройки гильды починить и продавца было бы кстати.

Ибо хрен что настроишь в ги, то сброс, то настройки сами меняются, то тупо доступа не дает.

• Like 2
Posted
По поводу Черного Рынка ранее говорилось , что пока его не будет. К тому же на офе его сделали только что бы уменьшить количество голда.
Posted
  Skyfeer said:
По поводу Черного Рынка ранее говорилось , что пока его не будет. К тому же на офе его сделали только что бы уменьшить количество голда.

тут тоже не помешает его уменьшить

Posted
  Etyr said:
тут тоже не помешает его уменьшить

Пока сервер новый, экономика толком не налажена.

Я поддерживаю мнение, что она ПОКА не нужен.

Posted
ладно фиг с ним черный рынок но хотя бы гильд продавца бы починили там много интересных вещей продают)))
Posted

смысла в этих нпц нет их приоритет 1 из 10

пусть рейды запустят для начала прежде чем думать об этой мелочи с 20 минутной работой.

Posted
  Faze said:
смысла в этих нпц нет их приоритет 1 из 10

пусть рейды запустят для начала прежде чем думать об этой мелочи с 20 минутной работой.

блять нпс поставить это столь долго занятие.

Posted

мне на ваши нпц плевать и полевать хотелось бы.

сейчас приоритет не в этом.

• Like 1
Posted
  Etyr said:
**** нпс поставить это столь долго занятие.

Мат убери, разработчики делают все по приоритету.

Posted
  Faze said:
мне на ваши нпц плевать и полевать хотелось бы.

сейчас приоритет не в этом.

да нам на тебя плевать.

факт в том, что 1 фракции он есть, а у другой нету.

• Like 6
Posted
  las said:
Мат убери, разработчики делают все по приоритету.

я догадываюсь как они делают.

Ибо вас грузят, что они делают все поприоретету.

Все что как раз приорететно не могут починить . А если чинят то криво обычно.

• Like 4
Posted

Криво ваши мозги работают радуйтесь что сервер бесплатный и не стоит навязывать свои приоритеты другим людям.

Вам сказали сделают пишите в баг репорты и хватит тут сопли жевать.

Разработчики и Администраторы не роботы и всячески пытаются выполнять свой долг.

И парой мне кажется хотят вас послать на 3 буквы.

• Like 1
Posted

Предложения по починке не рассматриваются.

Разработчики чинят абсолютно все. И нету того чтобы они что то не чинили, мол не хотим и все.

Если вы ставите предложение о приоритете в починке именно этого, то завтра придет другой игрок и поставит другой приоритет, а потом третий и тд.

В итоге мы получим что приоритет во всем и чинить надо все и сразу. Вот что и делаем.

С вас же просим только одно - терпение.

Posted

Если бы вы думали своим куриным мозгом как положено большинство вопросов бы отпало напрочь.

И для вас дорогие мои существуют старые темы с таким же содержанием поднимайте их и администрация или же разработчики обротят на неё своё внимание на крайний случай напишите Juster'у в ЛС и сообщите чтобы он отметил тему по человечески.

Posted
  Титан said:

Разработчики чинят абсолютно все. И нету того чтобы они что то не чинили, мол не хотим и все.

Если вы ставите предложение о приоритете в починке именно этого, то завтра придет другой игрок и поставит другой приоритет, а потом третий и тд.

В итоге мы получим что приоритет во всем и чинить надо все и сразу. Вот что и делаем.

С вас же просим только одно - терпение.

Уберите раздел баго репорты.

Зачем он тогда спрашивается нужен?

Чтобы люди писали,тратили время. Когда он по вашим словам совершенно бесполезен.

• Like 1
Posted

Etyr, Разве тема написана в багрепорте?

Автор же не написали тему там где надо, вот такого рода предложения мы и не рассматриваем. О багах писать нужно в багрепорте, тем самым информируя администрацию о багах, так как сама администрация что занимается починками не играет на сервере. Нету смысла в багтрекере? Есть! просто вы его не видите.

Posted
  Титан said:
Etyr, Разве тема написана в багрепорте?

Автор же не написали тему там где надо, вот такого рода предложения мы и не рассматриваем. О багах писать нужно в багрепорте, тем самым информируя администрацию о багах, так как сама администрация что занимается починками не играет на сервере. Нету смысла в багтрекере? Есть! просто вы его не видите.

в баго репортах по правилам следует указать "Оценку спела по важности так сказать" зачем это ?

- - - Добавлено - - -

тогда пишите понятнее.

Posted
тогда пишите понятнее.

Я все написал понятно, Предложения пишутся в разделе предложений, и предложения по починке не рассматриваются. А в Багтрекере предложения не пишут. Там четкая и понятное информирование о баге, не больше не меньше.

в баго репортах по правилам следует указать "Оценку спела по важности так сказать" зачем это ?

Так как зачастую игроки лучше разбираются в приоритетах игры, чем разработчики.

Posted
у орды почему то гильд . продавец работает а у альянса не робит

Вот интересно, почему так получается? Альянс не заслужил,чтоб гильдейский НПС у них работал??? :aggressive: Дискриминация получается.

• Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...