zdoxmnepox Posted June 24, 2013 Posted June 24, 2013 Вопрос в том будет ли исправлено ? Ситуация такая , когда я начинаю бить мобов возникает задержка до 10 сек бывало даже приходилась выходить с игры , особенно часто за монаха. Раньше бывало даже в пвп довольно большая задержка это так бесит , нажимаеш на способность и моб и перс стоят и потом происходит быстрые движение способности и скорости атаки . ? .
Apc Posted June 24, 2013 Posted June 24, 2013 Последние дни работает все нормально на х5. Может у тебя инэт тупит или клиент недогружен еще?
Etyr Posted June 24, 2013 Posted June 24, 2013 Вопрос в том будет ли исправлено ? Ситуация такая , когда я начинаю бить мобов возникает задержка до 10 сек бывало даже приходилась выходить с игры , особенно часто за монаха. Раньше бывало даже в пвп довольно большая задержка это так бесит , нажимаеш на способность и моб и перс стоят и потом происходит быстрые движение способности и скорости атаки . ? . почисти кешь. установи заного фул клиент игры. исправь перса. сделай ребут модема. 80 % из 100 что лагов будет намного меньше.
пиченька Posted June 24, 2013 Posted June 24, 2013 почисти кешь. установи заного фул клиент игры. исправь перса. сделай ребут модема. 80 % из 100 что лагов будет намного меньше. не поможет надо чтоб починили все а потом заробит норм
Etyr Posted June 24, 2013 Posted June 24, 2013 не поможет надо чтоб починили все а потом заробит норм ну у меня существенно уменьшает пинг.
пиченька Posted June 24, 2013 Posted June 24, 2013 ну у меня существенно уменьшает пинг. и у тя задержек при скоплении мобов или игроков в шторме например нет ? - - - Добавлено - - - ждем починки очень ждем и потом все заробит и все будет хорошо !
zdoxmnepox Posted June 24, 2013 Author Posted June 24, 2013 Да забыл сказать у меня клиент игры недагружен .
пиченька Posted June 24, 2013 Posted June 24, 2013 если есть проблема надо отписать чтоб починили и все без разговоров и флудотем http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=34.
Etyr Posted June 24, 2013 Posted June 24, 2013 и у тя задержек при скоплении мобов или игроков в шторме например нет ? - - - Добавлено - - - ждем починки очень ждем и потом все заробит и все будет хорошо ! иногда.
пиченька Posted June 24, 2013 Posted June 24, 2013 Вопрос в том будет ли исправлено ? Ситуация такая , когда я начинаю бить мобов возникает задержка до 10 сек бывало даже приходилась выходить с игры , особенно часто за монаха. Раньше бывало даже в пвп довольно большая задержка это так бесит , нажимаеш на способность и моб и перс стоят и потом происходит быстрые движение способности и скорости атаки . ? . конечно все буде терпение только терпение
Recommended Posts