Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ребят сколько будет весить клиент после догрузки я вхожу в мир уже 2 часа(скорость 5мб/с (согласен мало)) клиент уже весит 36,5 Гб. Просто интересно насколько я близок к цели:o
Posted

Я б скрин выложил (еслиб знал как)!

И кстати 3 раза начиналось обновление персонажа и каждый из них(через 30-40 мин) заканчивался разединением!

Posted
Это если назвать своего перса русскими буквами , то после склонения имени начинается обновление персонажа, мне посоветовали написать английскими буквами, пока играю, не жалуюсь)
Posted
Как скачать сам клиент? Через файл запуска скачалось лишь стартовое окно для ввода логина и пароля, как продолжить скачивание дальше, если нельзя зарегистрировать акк?)
Posted
Как скачать сам клиент? Через файл запуска скачалось лишь стартовое окно для ввода логина и пароля, как продолжить скачивание дальше, если нельзя зарегистрировать акк?)

Сам клиент скачивается по ходу игры, во время ОБТ сможете зайти.

Posted
У меня вопрос,если версия wow 5.2.0 будет работать или надо откатывать до 5.0.5???

Будет.

Posted
Это если назвать своего перса русскими буквами , то после склонения имени начинается обновление персонажа, мне посоветовали написать английскими буквами, пока играю, не жалуюсь)

Где ж ты был, то? я уже сам догадался после 3х часов мозго-ё****а)))

Posted
Где ж ты был, то? я уже сам догадался после 3х часов мозго-ё****а)))

Ахах) Моладца)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...