Jump to content

Вары нинагибают после обновы бида горе

Testmop

Recommended Posts

Вот пару скринов для тех кто ноет что вары не нагибают после обновы и ето только 522илвл - [ATTACH=CONFIG]57144[/ATTACH] - [ATTACH=CONFIG]57145[/ATTACH] - [ATTACH=CONFIG]57146[/ATTACH]:shock: Edited by Testmop

Жирно! Но на 5.4.2 били так же)) Я заметил что в основном ДПС не меньше. Просто это всем так кажется. То же самое было после перехода с 5.0.5 на 5.4.2! тогда все плакали что у всех урезали ДПС и много жаловались вроде бы. Но все с дпс было хорошо. Вары как были жестоким классом так и остались.

Зелень пофармил' date='[/quote']

В чем зелень то у всех устой по 80% мах что на 5-10% брони меньше (хотя вару до одного места сколько у тебя брони после колоса и броска)

Вар который печатал скиллкапед тему на поиск тиммейта, не знает что ресс фиксированный?

Кто там говоришь купил перса с ачивкой?

По мне так выглядит очень странно, когда сливаешь овером до экзекута лока в крафте, и когда видишь лока 522, максимум что ты можешь выжить из 1 овера - это 60к. Либо я такой уникальный, либо реса работает криво.

Господи, кого они там нагибают :crab:

есть один гусь,Kriptonic за альянс иногда бесит(чаще всего),а иногда стелится и падает - по его же ошибке..я считаю вар пряморукий как по мне.

Варовский баг убрали вот и все, вы что хотели больше 200к с 1плюшки? О-о вот что мне кажется пофиксили дак это монков хмелеваров, вчера шамой без сета стояла, монк пытался что-то сделать, но все к чертям) шаму без сета свалить не смог.. за того монка даже обидно было :sad: Edited by Алина(Fabelika)

Варовский баг убрали вот и все' date=' вы что хотели больше 200к с 1плюшки?[/quote']

Какие все древние... какой баг? на 5.4.2 с варами было все нормально открыли тест сервер 5.4.8 и на тесте багнулся умелый воин с 25% на 50% его же на тесте и пофиксили а 200к и так будет в 550илвле даже больше для тебя специально скрины сделаю:crab:

Это полюбому дамаг с аватарой и не бось по голым как на ласт скрине.На самом деле дамаг очень упал,казнь по магам 20к бёт :D а мощный без аватары максимум 100к.Так что не надо выдумывать тут на щёт варов,теперь они урезаны,практически как и все.Баланс есть и ето радует!
  • Like 1

Это полюбому дамаг с аватарой и не бось по голым как на ласт скрине.На самом деле дамаг очень упал,казнь по магам 20к бёт :D а мощный без аватары максимум 100к.Так что не надо выдумывать тут на щёт варов,теперь они урезаны,практически как и все.Баланс есть и ето радует!

Вродь в ладере на первом месть, а такое дерьмо сказал...:shock: