Jump to content

Да сколько можно?!

Recommended Posts

я сегодня поправил общую сумму лута в группе' date=' так как она (незнаю кто делал) перевалила за 100%[/quote']

Объясните несведущему, пожалуйста.

И вот еще вопрос на засыпку:

Почему на моем прошлом сервере х100 в старых инстах падал фулл дроп с боссов, а тут 1-2 вещи?)

Почему на моем прошлом сервере х100 в старых инстах падал фулл дроп с боссов, а тут 1-2 вещи?)

ууу. Не мечтай !! Здесь боссов в ката-рейды (в основе) трудно залить ,а про фул лут вообще помалкивать стоит.

Цитирую нашу администрацию :" У нас близлайк и такого здесь не когда не будет".

не когда не будет

5 баллов.

И чем мешает близзлайк, если тут х100, разве не очевидно, что лута должно быть больше, по сравнению с оффом?

Кстати, насчет близзлайка, межфракционный чат как бы намекает. И отговорки вроде:"Это никому не мешает, большинство игроков за оставление общего чата" не прокатят.

И вопрос, как не странно, заключался в другом.

Спасибо, я вкурсе.

Разве я спрашивал какие рейты?

Вы спросили

я ответил

Вопрос заключается в том, что если логически подумать, то с такими рейтами в большинстве инстов с боссов будут падать все вещи из того, что может с них упасть, тут не так, на сервере, на котором я раньше играл, было так. Вот и спрашиваю, почему так.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...