lewhik Posted June 24, 2013 Posted June 24, 2013 Админы вы там хоть что то с сервером делаете? Уже снес полностью винду, закачал снова игру. с провайдером связывался, а лаги как были и еще хуже стало играть. Даже те прокси которые вы писали до одного места. Пока сервак не начал свои переезды все было ГУД на максимальных требованиях, а как начал переезды то на минимальных не возможно играть. прожатие скила начинается от 10 сек и больше. У кого такая же проблема отписывайтесь, а то админы говорят что все хорошо с серваком!!!!!!! МОЖЕТ ВЫ АДМИНЫ НАЧНЕТЕ РЕАЛЬНО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ????? 1
SoGood Posted June 24, 2013 Posted June 24, 2013 МОЖЕТ ВЫ АДМИНЫ НАЧНЕТЕ РЕАЛЬНО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ????? Конечно
Faze Posted June 24, 2013 Posted June 24, 2013 Для начала сделайте себе адекватные мозги и почитайте форум таких тем полно. Если у вас задержки это не значит что у каждого они есть. лагает на х100? переходи на х5.
lewhik Posted June 24, 2013 Author Posted June 24, 2013 если они предоставляют пользоваться х100 то должно норм работать!!!! Faze, А ты сначала купи себе мозги
Faze Posted June 24, 2013 Posted June 24, 2013 Скажу тебе так.. У меня линия 100 мб.с Пинг до сервера 40-50 мс. У сервера пинг 150-250 мс И того мой пинг на сервере состовляет 190-300 мс Лагов не замечаю ни на сервере х5 или же на х100 бегаю там и там разници не вижу. А вы любезный прежде чем говорить что у вас всё в порядке с провайдером просто попробуйте проверить свой компютер на наличии ошибок или лишних программ. мозги покупать не собираюсь так как они у меня на месте.
Recommended Posts