Odzaki Posted September 25, 2014 Share Posted September 25, 2014 Здравствуйте! Очень порадовали изменения на сервере, теперь мне не нужно одеваться бг, потому, что даже будучи голым, ребята в фул бг не смогут меня пробить, даже стрела хаоса лока бьёт на 80к критом) И урон у меня тоже будет, ведь теперь голые бомжи пробивают не чуть не хуже одетых персонажей) Поведаю вам одну интересную вещь. Подобного рода обновления сначала тестируются, а потом устанавливаются на сервер) Оторвите н@хуй системнику клешни! 80к критом огненной глыбы по персонажу 325к хп) Вы серьёзно? Ведь маг был фул прошлая арена... Пофиксили классы? О да... Пофиксили без того никакущих паладинов, которые и так не били толком... За то шаманов, убивающих с 5ти тычек фул арена дестр лока, не тронули... Серьёзно? У вас сервер хоть кто то тестирует или вы в тупую ставите всё со слов услышанных на форуме? Нет, я не злюсь, я просто в шоке от неиграбильности данного сервера) Надеюсь на терпение, понимание, увольнение системного админа и фикс классов... Всего доброго) 1 Link to comment
Developers Neff Posted September 25, 2014 Developers Share Posted September 25, 2014 Бред. По классам ничего особо не трогали, дамаг упал у всех из за повышения реса, но в новом арена шмоте, будет все нормально. Шаманов (энхов) сегодня пофиксили. Link to comment
matrixjke Posted September 25, 2014 Share Posted September 25, 2014 Сейчас все очень похоже на то, как должно быть. Исключение только с mw монахами, которых невозможно убить ни за какой асист. Link to comment
Administrators Buka Posted September 26, 2014 Administrators Share Posted September 26, 2014 Всего доброго) Автор 5 дней бана. Всего доброго. Link to comment
Recommended Posts