Jump to content

Изменения на сервере...

Odzaki

Recommended Posts

Здравствуйте! Очень порадовали изменения на сервере, теперь мне не нужно одеваться бг, потому, что даже будучи голым, ребята в фул бг не смогут меня пробить, даже стрела хаоса лока бьёт на 80к критом) И урон у меня тоже будет, ведь теперь голые бомжи пробивают не чуть не хуже одетых персонажей) Поведаю вам одну интересную вещь. Подобного рода обновления сначала тестируются, а потом устанавливаются на сервер) Оторвите н@хуй системнику клешни! 80к критом огненной глыбы по персонажу 325к хп) Вы серьёзно? Ведь маг был фул прошлая арена... Пофиксили классы? О да... Пофиксили без того никакущих паладинов, которые и так не били толком... За то шаманов, убивающих с 5ти тычек фул арена дестр лока, не тронули... Серьёзно? У вас сервер хоть кто то тестирует или вы в тупую ставите всё со слов услышанных на форуме? Нет, я не злюсь, я просто в шоке от неиграбильности данного сервера) Надеюсь на терпение, понимание, увольнение системного админа и фикс классов... Всего доброго)
  • Like 1
  • Developers

Бред. По классам ничего особо не трогали, дамаг упал у всех из за повышения реса, но в новом арена шмоте, будет все нормально.

Шаманов (энхов) сегодня пофиксили.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...