Kellebrian Posted September 26, 2014 Posted September 26, 2014 сферабот Уже не раз говорил, что не пользуюсь. Готов подтвердить. Кому надо, пишите, подуэлимся. Будете читать логи.
Mr.Miamlia Posted September 26, 2014 Author Posted September 26, 2014 Заметьте, не я создал эту тему. К тому же моя крыша это 2.2 к. Убить меня непросто, да, но контроллить я не умею вообще. - - - Добавлено - - - Багофрост слил афли лока в дуэли, я ничего не написал. Зато в ответ мне полетели оскорбления. Ладно. Вторая дуэль, афли сливает и ее. Ну кто виноват что нас бросает на этих ребят. Опять же последовали оскорбления. Ну тут я просто не вытерпел. Фармили меня минут 7, с диспелом, фул бурстами и прочим дерьмом. Убить не смогли. Вывод? просто лох XD 2
Mr.Miamlia Posted September 26, 2014 Author Posted September 26, 2014 Залил темку-повысил скилл. ага, спс :mocking:
Kellebrian Posted September 26, 2014 Posted September 26, 2014 Залил темку-повысил скилл. Ладно если бы просто создал, так он еще заранее проорал об этом на арене.
Hellhero Posted September 26, 2014 Posted September 26, 2014 К чему эта тема? автор такой же убогий друид, с магом на пару, расшатывается за пол минуты в среднем...
Фелмист Posted September 26, 2014 Posted September 26, 2014 К чему эта тема? автор такой же убогий друид, с магом на пару, расшатывается за пол минуты в среднем... в рк зайди
Kellebrian Posted September 26, 2014 Posted September 26, 2014 Вот только не надо меня сразу списывать на полторашку. Дуэль была 1 на 1, чтобы не лосать 15 минут арены просто так. Только ТС делает вид, будто он проминязаконтролил. С выбором напарника я еще окончательно не определился. Афли не в счет тут.
Kellebrian Posted September 26, 2014 Posted September 26, 2014 Тестил стопицот варов и дк в Элвине, никто меня пробить не может. Собссна, с кем тогда аренить? - - - Добавлено - - - Ну, не считая Neiko конечно. 1 посан на весь сервер, который догадался мне каст сбить.
frostgostick Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 (edited) Вообщем, ребят, выходил против тс'a на арене. Тот ещё кадр) Циклоны не кидает, станов тоже нет, от полиферма не уходит(не влезает в кошку). Маг тоже кадр - полиферма от него так и не дождался(овцует то овцует, но раз в пол года, мб аркан дпс терять не хотел). Вообщем ходил фростмаг-хприст, легко выйграли) P.S. Люблю гладиаторов.... Ночных:* :P Nasterej Edited September 27, 2014 by frostgostick
Mr.Miamlia Posted September 27, 2014 Author Posted September 27, 2014 (edited) Вообщем, ребят, выходил против тс'a на арене. Тот ещё кадр) Циклоны не кидает, станов тоже нет, от полиферма не уходит(не влезает в кошку). Маг тоже кадр - полиферма от него так и не дождался(овцует то овцует, но раз в пол года, мб аркан дпс терять не хотел). Вообщем ходил фростмаг-хприст, легко выйграли) P.S. Люблю гладиаторов.... Ночных:* :P Nasterej бери своего глада мага азаза и иди на гурубаши. вас по тролить. кого ты слил клоун ?)) Афк мага или афк Рдруля? Клоун прист чмок чмок лизущий столбы :mocking: у твоего мага очко надорвется что бы слить кого то XD повторишь лизун? азза Edited September 27, 2014 by Mr.Miamlia
Hellhero Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 бери своего глада мага азаза и иди на гурубаши. вас по тролить. кого ты слил клоун ?)) Афк мага или афк Рдруля? Клоун прист чмок чмок лизущий столбы :mocking: у твоего мага очко надорвется что бы слить кого то XD повторишь лизун? азза Неплохо пригорает :D
Mr.Miamlia Posted September 27, 2014 Author Posted September 27, 2014 Неплохо пригорает :D школьные фразочки, твоя планка не развивается :mocking:
Зифирка Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 бери своего глада мага азаза и иди на гурубаши. вас по тролить. кого ты слил клоун ?)) Афк мага или афк Рдруля? Клоун прист чмок чмок лизущий столбы :mocking: у твоего мага очко надорвется что бы слить кого то XD повторишь лизун? азза лул, аж палыхает.:shock:
Hellhero Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 школьные фразочки, твоя планка не развивается :mocking: Не понятно зачем ты делал тему с понтами, если твой уровень игры сильно ниже среднего. Поверь он сильно ниже. У напарника примерно такой же. Сиди дальше потихоньку на 1.5, развивайся, и может быть когда нибудь будешь достоин их делать. Пока что увы. [spoiler=арена 1]http://i.imgur.com/txuGCI6.jpg [spoiler=арена 2]http://i.imgur.com/tXvM3bR.jpg Раскачивается очень лайтово.
frostgostick Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 (edited) Клоун прист чмок чмок лизущий столбы Лалка)) Ах, да я должен стоять в середине арены и получать шипы и циклоны))) Ой прости, я забыл что ты циклоны давать не умеешь, и маг твой полифермы не кидает) Ладно, в следующий раз я буду в центре стоять, окажу тебе услугу) Афк мага или афк Рдруля? Блин ну ты в следующий раз предупреждай что ты отходишь, а то я ж незнаю....( Я бы подождал тебя....))):troll1: Ты не стесняйся в /say писать)) Люблю тебя:* Думаю следующее тебя уничтожит морально, ты успокоишься и пойдёшь повышать свой скилл, так как он очень далёк от среднестатистического уровня):troll1: http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/09/9f6a9f512bd9e3bec879b4d259dd70b2.png Edited September 27, 2014 by frostgostick
Recommended Posts