Jump to content

Recommended Posts

Posted

Можно ли спрашивать о других платформах и о вещах в них это ведь не считается за рекламу?)

- - - Добавлено - - -

+ Можно ли обменивать что то с сервера на что то в других местах?)

Posted

Ну я не рекламирую а про вопросики типа есть у кого то что то там не запрещены)

- - - Добавлено - - -

P.S. за бонусы то не буду покупать так что ваша экономика не пострадает)

Posted

Подобные вещи в правилах по моему не описываются, но

Можно ли спрашивать о других платформах и о вещах в них это ведь не считается за рекламу?)

Можно посчитать рекламой

+ Можно ли обменивать что то с сервера на что то в других местах?)

Если это другая игра, то, думаю, можно. По крайней мере я часто видел обмен вещей в доту, линейку, а мутов и банов за это - нет.

Но лучше подождите ответа от ГМа или Модератора, им точно известно.

Posted
Чтобы не рисковать я и решил спросить, да видел что даже голду меняют на шмот из доты при админе и банов не было но все же я люблю сервер и решил спросить прежде чем мне дадут 30 дней бана за просто так)
Posted
Если вы все же решитесь проводить подобные сделки, рекомендую, чтобы они не затрагивали имущество этого сервера, и чтобы не имелось упоминаний о других серверах world of warcraft.
Posted
Чтобы не рисковать я и решил спросить, да видел что даже голду меняют на шмот из доты при админе и банов не было но все же я люблю сервер и решил спросить прежде чем мне дадут 30 дней бана за просто так)

Ну просто так у нас не дают :) Вы же нарушите если что :) Да и срок бана может быть как меньше так и больше, все зависит от гма

• Administrators
Posted

Запрещено обсуждать другие сервера World of Warcraft и обменивать игровые вещи и аккаунты с серверов Panda WoW.

На форуме уже давно есть темы, где игроки обсуждают Дибло, Доту, АА, Линейдж и другие игры. Не вижу, за что тут банить.

Конечно, если Вы захотите просто обсудить, не устраивая рекламных акций.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...