Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Вы ответы даете тупо для галочки?или для пользы ?Сервер Pandawow ----- "Отзывчивая администрация"прошу подчеркнуть в личку никто не отпишет даже

Цитирую "В общем такая ситуация сложилась:

Примерно 1 час назад собрали рбг и в общем рега не было....мой напарник всех покикал и регнул арену но рег рбг остался когда прокнул рег арены я хотел снять рег рбг правда рбг прока не было.В общем так и не зашол на арену и мне защитался слив.Во второй раз я зделал релог не мог зарегать арену дал рл напарнику он зарегал я опьять не смог зайти.3 Раз побежал в лк исправлять персонажа захожу в игру прокнула арена и ничего и так еще 5 раз порегал всеровно не смог зайти....И попрошу исправить причину поломки персонажа

И вернуть мой пропавший рейт и убрать сливы которые были засчитаны за баг сервера....8 сливов итого было 1884 рейтинга а стало 1820....

Ник персонажа Kornwood x100 (человек воин альянс)" мой напарник Brillicq (человек монах альянс)

Титан цитирую "Присоединяйтесь: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=93588"

Перечитал я тему в конце темы нашел ответ от титана на замену файлов которая исправит этот баг я так надеялся.Скачав эти файлы я перезашол в игру и как регать не мог так и дальше не могу и зачем сразу тему закрывать если вы толком то и не помогли?

Edited by Waynelol
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...