OYBAY Posted September 26, 2014 Posted September 26, 2014 Всем привет! Кого больше на х100 Альянса или Орды? Примерно какое соотношение сил? Или дайте, плиз, ссылку, где есть такая инфа.
OYBAY Posted September 26, 2014 Author Posted September 26, 2014 Спасибо за ответы. Я просто по БГ не могу пока определить. Я еще вот только что начал перса создавать.
SurQuen Posted September 26, 2014 Posted September 26, 2014 бомжей. Истина Сейчас очередь на бг за орду 46 человек....
Инженрчик Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Сейчас очередь на бг за орду 46 человек.... Сколько не регаю БГ ни разу не было такого чтобы орды больше в очереди было и постоянно в очереди сежу. Играю за альянс.
Иллидан Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Аленей всегда будет больше, там где их меньше всегда тащит орда!) FUN к примеру серв орды но аленей там вроде бы немало...
kostya Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Аленей всегда будет больше, там где их меньше всегда тащит орда!) FUN к примеру серв орды но аленей там вроде бы немало... Кто такие Алени?
Xapxan Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 тут не так надо задавать вопрос ! Кто тащит на этом сервере !? (Альянс) Альянс потому что 7 из 10 бг они выигрывают! Тащат из за своих одетых согильдейцев и просто игроков) А у Орды печалька) Мало одетых но дофига зелени)))) И ещё инострацы ... Ни разу не видел одетого Испашки)))) Всегда ходят зелёными)
OYBAY Posted September 27, 2014 Author Posted September 27, 2014 Я, просто, всегда стараюсь за меньшинство играть. Мне все равно, кто и где "тащит". Чем больше дисбаланса между фракциями, тем для меня лучше. На ОФФЕ играл за альянс на СД. Здесь буду за Орду.
zellman Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 не я всегда замечал что орды больше а оленей по меньше но там более скилованные игроки играют
Принцесса Зла Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 не я всегда замечал что орды больше а оленей по меньше но там более скилованные игроки играют И то и другое бред полный. Если бардак в голове, лучше молчи, и не позорься.
Питер Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 но там более скилованные игроки играют али чаще выигрывают бг
zerox21 Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 тут не так надо задавать вопрос ! Тащат из за своих одетых согильдейцев и просто игроков) А у Орды печалька) Мало одетых но дофига зелени)))) Недавно (недельку назад может) читал тему где жаловались на совершенно противоположную ситуацию :) У орды -фулы, у алов - зелень хД
zellman Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 (edited) И то и другое бред полный. Если бардак в голове, лучше молчи, и не позорься. барышня я ответил то что думаю а изьяснять ли мысль это моя проблема а не ваша Edited September 27, 2014 by zellman
Иллидан Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 (edited) Кто такие Алени? Алени - игровой термин в World of WarCraft определяющий игровую фракцию - Альянс. (цвет флага - синий) Орда (цвет флага - красный) красная но её чёт не называют алами т.к. издавно школота направила это определение на альянс) (урками их мало кто зовёт...) Я, просто, всегда стараюсь за меньшинство играть. Мне все равно, кто и где "тащит". Чем больше дисбаланса между фракциями, тем для меня лучше. На ОФФЕ играл за альянс на СД. Здесь буду за Орду. Попробуй как я всегда играть за все классы и фракции сразу) Edited September 27, 2014 by Иллидан
Kelebrian Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Я честно столько раз пытался играть за орду. Тучи фришардов на разных аддонах, тонны созданных персонажей и каждый раз мое лицо зеленело от вида Огриммара. Ох уж эти красные сараи. А выбор рас? Просто ужас. Стремные морды орков и тауренов, неказистые тролли и облезлые андеды. О близзард, я надеюсь Дренор это исправит. Имхо даже БЭ лучше, не считая их педиковатости. P.S. Мне нравится орда (орки, тролли, таурены), как одна из враждующих сторон в WC3, но не более.
Flashbacca Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Я честно столько раз пытался играть за орду. Тучи фришардов на разных аддонах, тонны созданных персонажей и каждый раз мое лицо зеленело от вида Огриммара. Ох уж эти красные сараи. А выбор рас? Просто ужас. Стремные морды орков и тауренов, неказистые тролли и облезлые андеды. О близзард, я надеюсь Дренор это исправит. Имхо даже БЭ лучше, не считая их педиковатости. P.S. Мне нравится орда (орки, тролли, таурены), как одна из враждующих сторон в WC3, но не более. Солидарен.
Kelebrian Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Фу быть вами. Кстати, блад эльфийки плоские как гладильная доска моей бабушки. И кажется у них проблема с позвоночником, иначе из-за чего бы им постоянно складываться набок. (Я вообще заметил что эта проблема у многих рас орды: троллей, андедов. Наверно с игроков рисовали.)
steven Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Кстати, блад эльфийки плоские как гладильная доска моей бабушки. И кажется у них проблема с позвоночником, иначе из-за чего бы им постоянно складываться набок. (Я вообще заметил что эта проблема у многих рас орды: троллей, андедов. Наверно с игроков рисовали.) За то мозгов больше,чем у тебя.
Recommended Posts