Benjamin Posted September 26, 2014 Posted September 26, 2014 (edited) Ув. Администрация. Данная ошибка возникает каждые 60-80 минут игры, а так же в зонах например: на стене где много игроков, в пвп зонах (даже когда замесы 5х5), при появлении в штормграде возле аука. Не всегда но часто! Как видно на видео я отключил все аддоны. А каждые 60-80 минут бежать исправлять персонажа или же отключать, а потом включать и настраивать аддоны это не вариант. Много полезных аддонов влияют на игровой процесс. Будут ли в след фиксе хоть какие то исправления по данной ошибке? После окончании загрузки мира как видно и слышно у меня просто выбило ошибку 132! https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=a0xa2yHlX80 После исправления персонажа в лк пошел покупать вещи на стену. После телепортации на стену опять выбило ошибку. Это было примерно в течении 10 минут после исправления! На данный момент я не могу играть своим персонажем так как опять выбивает ошибку и это после 10 минут как я исправил персонажа. Это проиcходит как и прошлые разы на стене где покупать экип. Edited September 26, 2014 by Benjamin
merlin Posted September 26, 2014 Posted September 26, 2014 Аналогичная картина как только с Пандарии делаю тп в Огриммар :confused: - - - Добавлено - - - Вот сижу уже 3 часа голову ломаю не могу играть - - - Добавлено - - - Днем было нормально , персонажа исправил появился в Пандарри на базе, как только тпшишся в Оргиммар с Пандарии вылетает эта ошибка. Кд в лк 15 минут не могу зайти в игру. :confused:
Benjamin Posted September 26, 2014 Author Posted September 26, 2014 Аналогичная картина как только с Пандарии делаю тп в Огриммар :confused: - - - Добавлено - - - Вот сижу уже 3 часа голову ломаю не могу играть - - - Добавлено - - - Днем было нормально , персонажа исправил появился в Пандарри на базе, как только тпшишся в Оргиммар с Пандарии вылетает эта ошибка. Кд в лк 15 минут не могу зайти в игру. :confused: Исправь перса в ЛК. Но каждый раз бегать и иправлять это же не игра, а геморой.
Питер Posted September 26, 2014 Posted September 26, 2014 а после крита ты сразу же нормально заходишь? на Установке связи не весишь?
merlin Posted September 26, 2014 Posted September 26, 2014 я уже 3 часа не могу нормально зайти - - - Добавлено - - - Меня выбивает http://filebeam.com/4bdd07da17491c53a3e3a16c2358276b это не решение проблеммы, скачал закинул безрезультатно.
Benjamin Posted September 26, 2014 Author Posted September 26, 2014 а после крита ты сразу же нормально заходишь? на Установке связи не весишь? Да было 1 раз завис на установке связи! Но презашел и нормально было.
Benjamin Posted September 26, 2014 Author Posted September 26, 2014 (edited) я уже 3 часа не могу нормально зайти - - - Добавлено - - - Меня выбивает http://filebeam.com/4bdd07da17491c53a3e3a16c2358276b это не решение проблеммы, скачал закинул безрезультатно. Эти файлы просто устанавливают стандартные настройки + папка без аддонов. Дело не только в аддонах но и в файле сервера наверное. я уже 3 часа не могу нормально зайти. Я минут 50 поиграл. За это время выкинуло 3 раза, а после последнего так и не заходило до исправления персонажа. Edited September 26, 2014 by Benjamin
merlin Posted September 26, 2014 Posted September 26, 2014 Я скачивал чистый клиент по рекомендуемой ссылке , пару дней поиграл и все :confused: http://rghost.ru/58098595 - - - Добавлено - - - Кд в лк прошло можно зайти на минут 10 проверить почту аука :facepalm: - - - Добавлено - - - Пока очереди нет терпимо
vkbott Posted September 26, 2014 Posted September 26, 2014 На больших бг,таких как арати,бывает по 2 краша за 5 минут
Benjamin Posted September 26, 2014 Author Posted September 26, 2014 На больших бг,таких как арати,бывает по 2 краша за 5 минут Я думаю краши из-за того когда клиент пытается прогрузить большое количество данных за определенный промежуток времени и просто крашится. Хотя я не специалист я точно не знаю как он работает))
Питер Posted September 26, 2014 Posted September 26, 2014 Да было 1 раз завис на установке связи! Но презашел и нормально было. вот меня так критом выбьет, потом не могу минут 30 зайти, бесит жуть
Astik Posted September 26, 2014 Posted September 26, 2014 Пробуйте лететь туда другим путём. Возможно краш зона перед зоной вендоров и т.д. Либо не ходите туда.
Recommended Posts