Jump to content

Recommended Posts

Posted
Хех распологаю таким друидом , ночная ельфейка , меньше чем за 1250 не отдам , он классный и их всего на серве 2 штуки .
Posted
Хех распологаю таким друидом , ночная ельфейка , меньше чем за 1250 не отдам , он классный и их всего на серве 2 штуки .

Не такой ценник я не потяну :D

Posted
Как есть я его так же покупал , но покупал ради сета несмотря на то что он 522 .
Posted
Как есть я его так же покупал , но покупал ради сета несмотря на то что он 522 .

Зачем покупал тогда?) чтобы продать потом?)

Posted
Нет Имба сет , притом их всего 2 пустьваляеться что уж поделать , потом апну как будет настроение .
Posted
Нет Имба сет , притом их всего 2 пустьваляеться что уж поделать , потом апну как будет настроение .

Ну тогда печально все если их всего 2) мб челенджи подчинят)

Posted
мб челенджи подчинят)

К году так 2017 мб и то не факт , панавов же=\

Posted
Сет за испытания сейчас не трансится.Мб через чит энджин как-то можно.

По какой причине?

Posted
Сет есть ,а в остальном затрансить постараться можно =\
Posted
Сет есть ,а в остальном затрансить постараться можно =\

Какой смысл от транса за челенджи если он не трансится лол :D:D

luvless thx за инфу!

Posted
Он никогда не трансился, также как и копия шлема Шадо-пан на старте. Только энженом.

На 5.4.2 трансился.

Posted
На 5.4.2 трансился.

Да ну? Месяца 2 назад покупал лока с сэтом, ничего не трансилось (честным путем).

Posted
Да ну? Месяца 2 назад покупал лока с сэтом, ничего не трансилось (честным путем).

У меня был пал с сетом до вчерашнего дня)Трансил новые шмотки вплоть до перехода.

Posted
да друлей хватает с сетом ,каких 2 ?) не гоните ,а то будет как с палами тоже мне доказывали их 2 и только 2 конечно их тоже навалом, у меня знакомый себе купил за 500 бнс друля с сетом и имел даже пару предложений найдешь я уверен . пофлуди в чате может кто откликнется)
Posted
да друлей хватает с сетом ,каких 2 ?) не гоните ,а то будет как с палами тоже мне доказывали их 2 и только 2 конечно их тоже навалом, у меня знакомый себе купил за 500 бнс друля с сетом и имел даже пару предложений найдешь я уверен . пофлуди в чате может кто откликнется)

После информации что сет все равно не трансится , желание как то знаешь отпало :D За совет спс)

Posted
После информации что сет все равно не трансится , желание как то знаешь отпало За совет спс)

скрин могу кинуть паловского и локовского я затрансил)