zellman Posted September 27, 2014 Author Posted September 27, 2014 Astik said: Сколько нужно, столько и будете ждать. я не сомневаюсь но хотелось бы узнать долго не долгО? - - - Добавлено - - - емае в понедельник ну это издец
Hellhero Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 zellman said: я не сомневаюсь но хотелось бы узнать долго не долгО? - - - Добавлено - - - емае в понедельник ну это издец Так отвечают когда "не знают"
zellman Posted September 27, 2014 Author Posted September 27, 2014 Hellhero said: Так отвечают когда "не знают" ну я понил но трудно написать сражу не знаю а тут так заувалировают
Hellhero Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 zellman said: ну я понил но трудно написать сражу не знаю а тут так заувалировают Дабы не портить имидж тех.поддержки. Не знаю будет звучать как то не профессионально. А "Сколько нужно" звучит более профессионально :D 1
zellman Posted September 27, 2014 Author Posted September 27, 2014 Hellhero said: Дабы не портить имидж тех.поддержки. Не знаю будет звучать как то не профессионально. А "Сколько нужно" звучит более профессионально :D ахахаха да точняк - - - Добавлено - - - merlin said: Ломка ? :crazy: что есть то есть
AdminLoh Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Astik said: Вам никто ничего не скажет. Что это за школоло ответ, админы вы пиздец тупые, удалите сервер нахуй и закопайтесь в прахе своей совести. Не знаю, на сколько нужно быть тупым, чтобы сморозить БЛЯТЬ ТАКУЮ ХУЙНЮ!!
Дюдя Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 AdminLoh said: Что это за школоло ответ, админы вы пиздец тупые, удалите сервер нахуй и закопайтесь в прахе своей совести. Не знаю, на сколько нужно быть тупым, чтобы сморозить БЛЯТЬ ТАКУЮ ХУЙНЮ!! Крик души. Мне тоже очень обидно, приехал на два дня домой, хотел хоть пару часов в недельку поиграть, а тут всё полетело к херам... Но всё таки, можно занять себя чем-то ещё.
Recommended Posts