Jump to content

Проблема с заходом в игру под старыми аккаунтами, создания новых аккаунтов.


Recommended Posts

Есть 2 старых аккаунта, с которых я начал играть еще со старта сервера. Потом вдруг перестал играть с год на этом сервере, но когда зашел опять, у меня возникла большая проблема. Как только в игре вводишь пароль и логин, после небольших раздумий, он пишет соединение разорвано. На обоих аккаунтах. Длиться это уже где то 3 месяца. Что за баг и как его исправить я не нашел нигде.

Так же при создании нового аккаунта и входе в игру, пишет, что аккаунт не существует. Покопавшись на форуме и в личном кабинете, все, что я узнал - это то, что каким то раком надо подтвердить e-mail, который не приходил на почту. Он и сейчас не пришел. Что за проблема и как его исправить, я не нашел нигде. Как то дерьмово выходит. Вроде и за старый акк не поиграть, да и новый создать никак.

Link to comment
Так же при создании нового аккаунта и входе в игру' date=' пишет, что аккаунт не существует. Покопавшись на форуме и в личном кабинете, все, что я узнал - это то, что каким то раком надо подтвердить e-mail, который не приходил на почту. Он и сейчас не пришел. Что за проблема и как его исправить, я не нашел нигде. Как то дерьмово выходит. Вроде и за старый акк не поиграть, да и новый создать никак.[/quote']О проблеме известно. В течение пару дней исправят.
Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...