maserati Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 С какого перепугу было удалено моё сообщение в этой теме? Сообщение не противоречило правилам форума. Так что, извините конечно, но это уже превышение полномочий. Слишком уже зажрались некоторые особи.
maserati Posted September 27, 2014 Author Posted September 27, 2014 Про *твою работу* ? Да. Именно это.
Александр9524 Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Поддерживаю Тебя, мне понравилось =)
maserati Posted September 27, 2014 Author Posted September 27, 2014 Напиши ещё раз... Написать то я могу в любое время. Но смысл, если сообщение опять удалят? Или тут запрещено выкладывать картинки/фотографии на которых есть алкогольные напитки? Это задевает чьи-то чувства, потому что кому-то не разрешают употреблять данный продукт? Поставлен конкретный вопрос и хочется услышать адекватный ответ на это, Так что бессмысленные идеи тут неуместны.
zerox21 Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Так что бессмысленные идеи тут неуместны. Мои идеи всегда со смыслом, часто с извращенным, но смыслом :( Но я понял, хочешь узнать из каких соображений удалили твой пост.
Александр9524 Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 тут запрещено выкладывать картинки/фотографии на которых есть алкогольные напитки Это твое искусство...
maserati Posted September 28, 2014 Author Posted September 28, 2014 Спасибо за ответ. Я понимаю, что не у всех развит интеллект, что б ответить на этот вопрос, но надеялся, что дня раздумий вам хватит. Увы, как оказалось, не хватило. Можете удалить данную тему, как и то сообщение. Прост так.
Recommended Posts