Принцволшебныхдот Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Какое пальто, господи :D Титан поинтересуйся хоть как зовут твою собеседницу )
Титан Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Это водопады печали. - - - Добавлено - - - Какое пальто, господи Титан поинтересуйся хоть как зовут твою собеседницу ) Марина, всё у вас и у нас будет хорошо, вы не волнуйтесь. Вы точно с этой планеты?
Adeli Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Это водопады печали. Не грустите, всё же хорошо)
Принцволшебныхдот Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Вы точно с этой планеты? Не читал все страницы ;D
Титан Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Не грустите, всё же хорошо) Вы правы. Не жалею, что зашла сюда Взаимно. Всё, удачи вам с санитаром, привет передавайте. А всем остальным удачно добраться до кровати: https://www.youtube.com/watch?v=R4AKcn9f7EE Ушел.
Принцволшебныхдот Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Все, день разговоров и прочего считается закрытым, завтра все вернется в своё русло)
Adeli Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Ушел. Приятного просмотра фильмов. - - - Добавлено - - - Все, день разговоров и прочего считается закрытым, завтра все вернется в своё русло) И Вам спокойной ночи
Принцволшебныхдот Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 И Вам спокойной ночи Утра, если быть точней) Сладких снов ;3
Xiando Posted September 28, 2014 Posted September 28, 2014 Лох, иди в жопу" Давать 200 минут мута - не тру Нефиг оскорблять игроков. Если допустить хоть одну мельчайшую ошибку в написании баг-репорта, то его отклоня Так трудно написать 4-5 пунктов без ошибок? а то довыебывайтесь. лол Что за тупое правило банить за произношение любого другого сервера? Реклама. И да, школьники которым ниже 12 лет, можете валить отсюда, т.к. официальное возрастное ограничение 12+ Сейчас все школяры свалят потому , что ТЫ (ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК) сказал это. Пфф смешно же ) Степень крутости вычисляют на оф. сервере, а не на пиратках. кто-то писал , что вы***ться не нужно , а то довы***ваемся )))) почему бы не купить?( есть магазин , где можно покупать голд , ап, хонор и тд. Покупать у игроков запрещено , ибо тогда бюджет сервера будет страдать.
mstudent Posted September 28, 2014 Posted September 28, 2014 ребят, вопрос скорее не по теме, но все же. знакомых играющих в вов пока нет, и хочется узнать, как сильно она отличается от вотлк? лучше или хуже? последний раз играл года 2-3 назад и вот что-то нахлынуло и хочется снова пофаниться в свободное время))
Adeli Posted September 28, 2014 Posted September 28, 2014 (edited) ребят, вопрос скорее не по теме, но все же. знакомых играющих в вов пока нет, и хочется узнать, как сильно она отличается от вотлк? лучше или хуже? последний раз играл года 2-3 назад и вот что-то нахлынуло и хочется снова пофаниться в свободное время)) Для меня лично, ЛК лучшее из Близардов. Если ты о пандах, то это надо взять и начать играть, что бы самому понять нравится тебе это или нет. Кому то панды нравятся , кому то нет, тут 100 людей - 100 мнений. На мой взгляд, панды ошибка Близов, возможно поэтому я почти не играю. Но это только моё мнение. Хотя, чтобы убить время или просто отдохнуть, почему бы и не побегать? А разница, конечно, есть и не маленькая. Но ЛК ведь тоже от БК отличался и никто не умер. Думаю, Вам стоит попробовать и сделать для себя вывод. Этот сервер вполне подходит для того , чтобы начать постигать Панд. Гмы тут отзывчивые и строгие одновременно ( в простонародье они себя называют санитарами). Удачи Вам! Edited September 28, 2014 by Adeli
Титан Posted September 28, 2014 Posted September 28, 2014 Этот сервер вполне подходит для того , чтобы начать постигать Панд. Гмы тут отзывчивые и строгие одновременно :o На этом и закончим.
Recommended Posts