Pangolin Posted June 24, 2013 Posted June 24, 2013 (edited) прошу прощения, я видел закрытую тему по поводу пропавшего шмота после вчерашнего вечернего дискона, присоединяюсь, пропала перчатка с камнем и чаркой и серьга, я видел ответ что не можете помочь, я считаю что это не правильно! я зря хонор бью и шмот покупаю!? не хочу вас обидеть, но как бы по вашей вине отвалися сервер и почему я должен страдать? хонор кстати не откатило! надо бы как то решить вопрос что бы не было обиженых! и еще раз, уж пишу, поправте плиз порталы у магов или они только у мя не робят?! если только у меня то всё равно просьба поправить :) P.S. надеюсь приложенного скрина будет достаточно, что как минимум серьга была, но пропала (нет смысла просить вернуть серьгу если она у меня есть так как две я всё равно не вставлю). за ранее Спасибо! Edited June 24, 2013 by Pangolin
1mkA Posted June 24, 2013 Posted June 24, 2013 но как бы по вашей вине отвалися сервер и почему я должен страдать? Вас ни кто не заставлял играть на этом проекте. По теме. Ничего вам не вернут. Это было отписано администраторами раннее в других темах. P.s. Еще бы гб открыли.
Титан Posted June 24, 2013 Posted June 24, 2013 Pangolin, Возвращению не подлежит. Вины вашей или Администрации тут нету, таков мир на пиратках. Мы работаем над устранение проблемы с откатами и пропажами. Тема закрыта.
Recommended Posts