Jump to content

Recommended Posts

Posted

рег рпб народ. давайте хоть на этом патче поиграем, хотя бы субботу и воскресенье бегать

- - - Добавлено - - -

релоадз днарь

- - - Добавлено - - -

еще и звание поставил, убери не позорь хоть

Posted (edited)

Надо массовую агитационную машину запускать, что бы сдвинуть это дело с мертвой точки

Если найдутся люди готовые тянуть этот локомотив то что то может изменится

Главное что бы было много команд, а не две, одна из которых постоянно побеждает

Администрация может отключить арену на недельку и это может также помочь

Edited by Neutral
Posted

Как-то раз сходили 3 раза на РПБ...

[ATTACH=CONFIG]57439[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]57440[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]57441[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]57442[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]57443[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]57444[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]57445[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]57446[/ATTACH]

Posted
Как-то раз сходили 3 раза на РПБ...

[ATTACH=CONFIG]57439[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]57440[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]57441[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]57442[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]57443[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]57444[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]57445[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]57446[/ATTACH]

и?

Я понимаю выкладывать скрины со статистикой, где написано "победа". Но вот в этом смысле нету.

Posted
и?

Я понимаю выкладывать скрины со статистикой, где написано "победа". Но вот в этом смысле нету.

смысл в том что те кто заходят , сразу ливают , либо вообще не заходят( регают но не заходят на поле боя )

- - - Добавлено - - -

В тортуге по вечерам регаем у нашего статика уже 1400 :D

онлайн каждый вечер с момента перехода на 5.4.8. , ниразу невидел тортугу в реге на рпб , хотя сами ( если позволяет онлайн ) стараемя рег каждый вечер, хз на ком вы понабивали себе 1400 рейта ,ах да , за этот рейт уже помоему идут и звания за рпб , чтото ниукого пока невидел их

Posted
Торчуга , переливает рбг :troll1:
У них всегда на кого-то прокает, не то что у хакуны :troll2:
Posted
Кофеек тебе понравился нагибонка от меня:3

на рпб , а также и на бг несуществует понятия " от меня " , ибо это командная игра , другое дело ты в дуэли нагибаеш , без посторонних бафов и аур от рейда!!!

Posted
Сколько тортугу на рпб не звал в прошлом патче, постоянно отмазки были
Они ждали пока Вы уйдете :crazy:
Posted
смысл в том что те кто заходят , сразу ливают , либо вообще не заходят( регают но не заходят на поле боя )

- - - Добавлено - - -

Сорри, не увидел.

Posted
Регайте рпб :clapping:

как только вижу онлайн в ги 10 человек ( из них как минимум 3 хила ) собираю и регаем !!