Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ток ты такой противный из администрации? Вы чинили инсты. И ты написал что нужно полное описание босса. 1 босс. а что не понятного? Слово Треш что не понятного? Ток ты до всего подряд цепляться.
Posted

deadlegend, прочитайте тему (хотя должны были ее прочитать до начала игры) и поймите что для любого вопроса или темы есть свой раздел.

О багах писать ТОЛЬКО в багтрекер, по правилам.

Не хотите делать все по правилам, не делайте, вас никто не заставляет.

Posted
А почему только ты докопался? на вопрос про храм нефритовой змеи мне ответили. а ты сразу закрываешь темы
Posted
А почему только ты докопался? на вопрос про храм нефритовой змеи мне ответили. а ты сразу закрываешь темы

Потому что на данный момент на форуме из тех в чьи обязанности входит слежка за правилами только я.

Было бы ваше сообщение оформлено правильно, тема была перенесена в нужный раздел.

Писать о багах, только сюда. Обсуждать тут нечего.

Posted
Мегапластырь, Это нормально, у меня есть обязанности я их выполняю. Если строгий подход кому то не нравится, то наверно стоит пересмотреть свое поведение и пытаться соблюдать правила.
Posted

ну понятно ток ты такой хренью страдаешь

- - - Добавлено - - -

те даже не хватает не знаю логики или чего чтобы хотябы дать такой ответ. Проверим исправим в след обнове все будет норм. тебе легче докопатся да какойто хрени когда все понятно

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...