ed_god Posted June 24, 2013 Posted June 24, 2013 сегодня пошел на кап и очива не набивалась хоть я не ходил на арену 2 дня!!!!!!!!что делать!!???
Барадачь Posted June 24, 2013 Posted June 24, 2013 сегодня пошел на кап и очива не набивалась хоть я не ходил на арену 2 дня!!!!!!!!что делать!!??? Вот вот а гм говорят Автоматически-обнуляется ! Врут и не краснеют!
Jason Posted June 24, 2013 Posted June 24, 2013 Вот вот а гм говорят Автоматически-обнуляется ! Врут и не краснеют! Сервер переезжал, сервер был оффлаин из-за ддоса. Ты не подумал, что счётчик в это время не работал?
Барадачь Posted June 25, 2013 Posted June 25, 2013 Сервер переезжал, сервер был оффлаин из-за ддоса. Ты не подумал, что счётчик в это время не работал? what??я в понидельник тот набил кап а тут ничто не обновилось само!
Титан Posted June 25, 2013 Posted June 25, 2013 Обсуждаете то, в чем совершенно не разбираетесь. Были переезды, досы, откаты и краши. Естественно что счетчик сбился и как недавно выяснилось попросту перестал работать. В четверт будет ручное обнуление. Может раньше если у админов время будет. Так что просто ждите, админы о проблеме знают. Закрыто
Recommended Posts