Jump to content

Recommended Posts

Posted
Что случилось с рДру? Не играл не сколько дней, ( кокраз как я понял когда переехал х100 ). Зашел на бг отбегать случайку и окуел. Хилки вообще нету, хант сносит за бурст ( я не прошу резать хантов ) так вот, раньше до обновы патча и после отхил был норм по 180к восстановлением, и 200+ лужой, сейчас по 50к восстановлением и лужой так же. Против 2х тел выжить вообще не реально, так как отхила нету напрочь. И не понятно в не комбо на бг или так хилит вроде норм, но как токо я в комбо и кого то отхиливаю ХИЛА напрочь нету. Я вроде бы не зеленый 525 уровень шмота[ATTACH=CONFIG]57456[/ATTACH], и понять не могу. И манарег вообще как будто не работает, 14500 в комбо, а так как будто 1000 Может я что то пропустил?
Posted

Предположительно, этих жирдяев исправили. Хорошо, что теперь есть хоть какой-то смысл вливать в друида дамаг.

- - - Добавлено - - -

раньше до обновы патча и после отхил был норм по 180к восстановлением, и 200+ лужой

Вот что бывает, если долго играть за рдру. Зажрался ТС.

Posted

А лужа то ни разу не багнута, я смотрю.

Манареген смотри количеством духа, а не мп5, это разные цифры и разная суть. Меньше 10к духа - бомж, больше 20к - нуб.

Posted
Уж на что я хреново играю рдру, но даже у меня в 505 илвле не возникло проблем отхиливать на бг.
Posted
Предположительно' date=' этих жирдяев исправили. Хорошо, что теперь есть хоть какой-то смысл вливать в друида дамаг.[/quote']

А зачем в них долбиться все время? Нужно делать в них свичи и всего лишь.

Posted
А зачем в них долбиться все время? Нужно делать в них свичи и всего лишь.

Бывают случаи, когда простейший туннельный дамаг друид не может отхилить, сдавая тупо все кд и дефы, а затем падая.

Так что, смысл как раз есть.

Posted
Это типа тунельный дамаг шд роги или вара?

Хочешь сказать, что вар не затуннелит рдру?)

Posted
При ровных руках вара и рдру. Дру может хоть столбом стоять и лицом дамаг принимать, ему похуй будет. Главное фейкать уметь и контроли не забывать кидать. Такой вот патч.
Posted
дру с вотлк (раньше не скажу) могли принимать дмг лицом и не быть расшатаным даже получая интерапты.
Posted
дру с вотлк (раньше не скажу) могли принимать дмг лицом и не быть расшатаным даже получая интерапты.

С тех пор форму древня удалили, немного понерфили реджуву, из-за чего друидам стало обязательно лизать столбы.

Posted
ну я к примеру как кату играл то там не сильно напрягался и частенько танковал дмг даже с тем условием что я не особо силен за него
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...