marcader Posted September 28, 2014 Posted September 28, 2014 Что случилось с рДру? Не играл не сколько дней, ( кокраз как я понял когда переехал х100 ). Зашел на бг отбегать случайку и окуел. Хилки вообще нету, хант сносит за бурст ( я не прошу резать хантов ) так вот, раньше до обновы патча и после отхил был норм по 180к восстановлением, и 200+ лужой, сейчас по 50к восстановлением и лужой так же. Против 2х тел выжить вообще не реально, так как отхила нету напрочь. И не понятно в не комбо на бг или так хилит вроде норм, но как токо я в комбо и кого то отхиливаю ХИЛА напрочь нету. Я вроде бы не зеленый 525 уровень шмота[ATTACH=CONFIG]57456[/ATTACH], и понять не могу. И манарег вообще как будто не работает, 14500 в комбо, а так как будто 1000 Может я что то пропустил?
Дюдя Posted September 28, 2014 Posted September 28, 2014 Предположительно, этих жирдяев исправили. Хорошо, что теперь есть хоть какой-то смысл вливать в друида дамаг. - - - Добавлено - - - раньше до обновы патча и после отхил был норм по 180к восстановлением, и 200+ лужой Вот что бывает, если долго играть за рдру. Зажрался ТС.
NeroDemon Posted September 29, 2014 Posted September 29, 2014 А лужа то ни разу не багнута, я смотрю. Манареген смотри количеством духа, а не мп5, это разные цифры и разная суть. Меньше 10к духа - бомж, больше 20к - нуб.
Royal Posted September 29, 2014 Posted September 29, 2014 Уж на что я хреново играю рдру, но даже у меня в 505 илвле не возникло проблем отхиливать на бг.
RIKODOU Posted October 2, 2014 Posted October 2, 2014 Предположительно' date=' этих жирдяев исправили. Хорошо, что теперь есть хоть какой-то смысл вливать в друида дамаг.[/quote'] А зачем в них долбиться все время? Нужно делать в них свичи и всего лишь.
Roflxq Posted October 2, 2014 Posted October 2, 2014 А зачем в них долбиться все время? Нужно делать в них свичи и всего лишь. Бывают случаи, когда простейший туннельный дамаг друид не может отхилить, сдавая тупо все кд и дефы, а затем падая. Так что, смысл как раз есть.
Roflxq Posted October 2, 2014 Posted October 2, 2014 Это типа тунельный дамаг шд роги или вара? Хочешь сказать, что вар не затуннелит рдру?)
Shodan Posted October 3, 2014 Posted October 3, 2014 При ровных руках вара и рдру. Дру может хоть столбом стоять и лицом дамаг принимать, ему похуй будет. Главное фейкать уметь и контроли не забывать кидать. Такой вот патч.
RIKODOU Posted October 3, 2014 Posted October 3, 2014 дру с вотлк (раньше не скажу) могли принимать дмг лицом и не быть расшатаным даже получая интерапты.
NeroDemon Posted October 3, 2014 Posted October 3, 2014 дру с вотлк (раньше не скажу) могли принимать дмг лицом и не быть расшатаным даже получая интерапты. С тех пор форму древня удалили, немного понерфили реджуву, из-за чего друидам стало обязательно лизать столбы.
RIKODOU Posted October 3, 2014 Posted October 3, 2014 ну я к примеру как кату играл то там не сильно напрягался и частенько танковал дмг даже с тем условием что я не особо силен за него
Recommended Posts