Jump to content

Recommended Posts

Posted
Обещали к утру запустить серверы, а уже обед.

за что там техники деньги получают неизвестно

Это вам не поломка. Это DDoS-атака (хакерский налет на логин сервера крч).

Posted
Это вам не поломка. Это DDoS-атака (хакерский налет на логин сервера крч).

я знаю что это ДДоС атака, для этого там и находится техник.

это его работа отследить откуда идет поток и локализовать его

Posted (edited)
Мда,проснулась пораньше,чтобы наконец-то зайти в вов,а у меня то же самое,что и вчера :\ Edited by crylobo101
Posted

Да, пока неясно, почему он решился на столь опасное мероприятие..

Ддосить полностью самого жастера, словно большой немецкий автомобиль.

Posted
Крч пустили слух, что проект ддосит некий ананимус Квирти. Сегодня он положил сервер. Завтра - вас. Послезаватра - на сервер и на вас. Бойтесь, ибо его мстя страшна.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=94255

полностью поддерживаю!

забанить его нужно!

ибо сил уже нету, от его террора!!!

Posted
Я на "Список серверов..." застреваю :cry:

я вообще на логин пароле

подключение и все

дальше ни ни

- - - Добавлено - - -

полностью поддерживаю!

забанить его нужно!

ибо сил уже нету, от его террора!!!

а как ты его забанишь?

ты знаешь его ip адрес ?

если то что про него говорят правда то сменить ip адрес для него не проблема, забанить по Мак адресу тоже не реально т.к. он тоже меняется

- - - Добавлено - - -

я более чем на 100% уверен что ДДоС атака ведется не с его компьютера

- - - Добавлено - - -

а бан в игре ничего не даст, так же как и бан на форуме

Posted
я более чем на 100% уверен что ДДоС атака ведется не с его компьютера

Даладна? Я тебе больше скажу, ддос атака ведется со специализированных серверов, либо просто с арендованных. С одной машины НЕВОЗМОЖНО провести атаку. Во-первых, не хватит мощности обычной домашней стационарной машины, во-вторых, с одной машины можно разве что ежа голым задом попугать, но никак не сервер.

• Like 1
Posted
Даладна? Я тебе больше скажу, ддос атака ведется со специализированных серверов, либо просто с арендованных. С одной машины НЕВОЗМОЖНО провести атаку. Во-первых, не хватит мощности обычной домашней стационарной машины, во-вторых, с одной машины можно разве что ежа голым задом попугать, но никак не сервер.

а ты его компьютер видел?

мощность компьютера не главное, главное пропускная способность линии, а если у него локальная сетка тогда вообще все просто

Posted

Смотря что дудосить.

Posted

мощность компьютера не главное, главное пропускная способность линии, а если у него локальная сетка тогда вообще все просто

Локалка в кассу только в твоей подсети.

Posted (edited)

В любом случае, с одной машины и стационарного (домашнего) интернет канала, который обычно составляет до 100 мбит/с не получится уронить сервера пандавова. Он может запросто тебя заддосить со своей машины, только тебя одного, а вот такой большой проект как пандавов с одной машины не заддосить.

Любые ддос атаки на крупные проекты проводятся со специально заготовленных для этого дела серверов.

И кстати, меня еще 1 вопрос интересует, как на данный момент на сервере в сумме могут играть 74 человек, если сервера всё еще лежат (судя по тому, что я не могу сейчас зайти).

Edited by Реамиз
Posted

И кстати, меня еще 1 вопрос интересует, как на данный момент на сервере в сумме могут играть 74 человек, если сервера всё еще лежат (судя по тому, что я не могу сейчас зайти).

Это уже говорили что на 2-3 часа онлайн запаздывает,некогда не верь что показывает общий онлайн

Posted

Чуток тупанул -_-

- - - Добавлено - - -

Зайти можно только толку не будет 5 минут постоишь и вылетит!

Не каждый может зайти(

Posted
Да сервака больше не будет.теперь в Стране дети будут Учиться!!!Слава Ддудосерам!!Они спасают наше поколение хД
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...