Реамиздва Posted September 29, 2014 Posted September 29, 2014 (edited) "DDoS (сокр. от англ. Distributed Denial of Service, Распределённый отказ от обслуживания) — изначально тип сетевой атаки, основанной на небезграничности ресурсов атакуемой службы, к которой организуется масса запросов, с которыми она заведомо не сможет справиться, и будет вынуждена отказать в обслуживании (либо заставить ждать неприемлемо долго), собственно, отсюда и название." "А DDoS-атака — это такая DoS-атака, которую осуществляет не один энтузиаст, а разгневанная толпа, желающая Страшный Суд, Ад и Погибель неправославному ресурсу. Весь профит этого метода заключается в том, что грамотно спланированную атаку невозможно отразить вообще. А ещё DDoS делается не только со своего компьютера, и среди программ до сих пор используется старый добрый Zeus. В результате сервер начинает как минимум безбожно тормозить при ответах на нормальные запросы, а то и вовсе ложится, не вынеся такого издевательства." (С) Lurkmore. Надеюсь, вопросы и гневные тапки в адрес отдельных, "одиночных" персон отпадут. Так же, надеюсь, что отпадут вопросы невежественных персон по поводу администрации сервера. Edited September 29, 2014 by Реамиздва
Gorbovskiy Posted September 29, 2014 Posted September 29, 2014 епта комуш вашь серв здался что так сильно дэдуасят Обманули детей))) на циркуле тоже ничего не пашет злость))))
Лонлих Posted September 29, 2014 Posted September 29, 2014 http://clip2net.com/clip/m264908/7ea5f-clip-26kb.jpg
Mulex Posted September 29, 2014 Posted September 29, 2014 думаю стоит поискать других арендателей Если забыть о том, что это прежде всего коммерческий проект, то да. Вангую что убивает сервак даже не Циркуль, а хвостовик.
otchayaniy Posted September 29, 2014 Posted September 29, 2014 я вообще не понимаю почему серверы находятся во франции
Gorbovskiy Posted September 29, 2014 Posted September 29, 2014 http://clip2net.com/clip/m264908/7ea5f-clip-26kb.jpg Ой дно ой дно)))))
otchayaniy Posted September 29, 2014 Posted September 29, 2014 Обманули детей))) на циркуле тоже ничего не пашет злость)))) а на циркули и без ддоса ничего не пашет)))
Gorbovskiy Posted September 29, 2014 Posted September 29, 2014 Ну на БГ не пускают)))) Хоть тут байки травят))))
Реамиздва Posted September 29, 2014 Posted September 29, 2014 я вообще не понимаю почему серверы находятся во франции Наверное потому, что: 1) Европа - это удачное со всех сторон месторасположение серверов, так как к ним подключаются не только русские школьники (ака ты), но еще и европейские, американские и азиатские пользователи, и могут при этом иметь неплохой пинг. 2) Приемлемая стоимость аренды серверов. И это еще не все плюсы и причины расположения серверов в Европе, которых я могу не знать.
otchayaniy Posted September 29, 2014 Posted September 29, 2014 Наверное потому, что: 1) Европа - это удачное со всех сторон месторасположение серверов, так как к ним подключаются не только русские школьники (ака ты), но еще и европейские, американские и азиатские пользователи. 2) Приемлемая стоимость аренды серверов. И это еще не все плюсы и причины расположения серверов в Европе, которых я могу не знать. спасибо за комплимент, почувствовал себя 7-ми летним
Повелитель Холода Posted September 29, 2014 Posted September 29, 2014 Че за, в аккаунт вошел, а перс не загружается
Gorbovskiy Posted September 29, 2014 Posted September 29, 2014 спасибо за комплимент, почувствовал себя 7-ми летним Такой умный аж зубы сводит))))
otchayaniy Posted September 29, 2014 Posted September 29, 2014 а насчет удачного расположения я могу поспорить иди карту мира посмотри
Реамиздва Posted September 29, 2014 Posted September 29, 2014 Че за, в аккаунт вошел, а перс не загружается Сервер не любит повелителей холода, ему лето нравится больше.
kirkona Posted September 29, 2014 Posted September 29, 2014 Интересно а нас по телеку покажут,)) или это админы просто стебуться над нами XDD
Реамиздва Posted September 29, 2014 Posted September 29, 2014 а насчет удачного расположения я могу поспорить иди карту мира посмотри Слишком долго объяснять тебе, что и как здесь устроено.
Ильянк Posted September 29, 2014 Posted September 29, 2014 всё хватит паниковать. - - - Добавлено - - - :crab::draenei2::shaman:
Gorbovskiy Posted September 29, 2014 Posted September 29, 2014 Походу это атака на рунет)))) у меня контакт не пашет до кучи))))
Recommended Posts