Jump to content

Recommended Posts

Posted
=D смишна, отговорить чувака не ддосить, удачи

Если он и виноват))) в чём я сильно сомневаюсь работает прога а он спит давно))))

Posted
сколько не прошу людей не делать что либо, никогда не работает и не заработает, а если он не дай бог еще и овен...
Posted
Каким образом вместе то?

Все пишем в этой теме свои пожелания, я прикрепляю их и отправляю их ему.

Posted
Все пишем в этой теме свои пожелания, я прикрепляю их и отправляю их ему.

Ой дно ой дно)))))) Прикрепи моё пожелание))) жду верю надеюсь в Купчино завтра))))

Posted
Кто-то реально повёлся на эту утку с Джастером и Кверти?)

Ну епта! Рано же!

Таргетов натолько много!

Posted
Да какие тут могут быть пожелания,если человек дурачек,то это на всю жизнь,сжечь его!!!!!!!!!!!!!!1[ATTACH=CONFIG]57579[/ATTACH]
Posted
Ну епта! Рано же!

Таргетов натолько много!

Если я правильно понял написаное. Я ТАК И ЗНАЛ ЧТО ВСЕ ЭТО ПИЗДОБ*ЛЬС*ВО! ;););););););););););););)

Posted
Да какие тут могут быть пожелания,если человек дурачек,то это на всю жизнь,сжечь его!!!!!!!!!!!!!!1[ATTACH=CONFIG]57579[/ATTACH]

Татан прав))))

Posted
ЕБА***АЯ ТЫ С*КА. ДА ЗАБАНЯТ ТЕБЯ НАВСЕГДА ДА ПРОКЛЕНАЮТ ТЕБЯ БОГИ! АМИНЬ НАХ! :crazy:

Есть только истинный Бог пандашоша - Квиртик. Остальные - твоя больная фантазия. И те, кто веруют в него, познают счастие в вечернем задротстве.

Твоя душа гнила, разит словесным поносом. Исповедуйся, и Квертик спасет тебя. Очистись от скверны задротства.

Горбовский дарит свой огонь грейтесь пока я в силе)))

Спасибо, Горбовский, за твой огонь, но нам хватает пердакпожара грешников пандавова,

Posted
Есть только истинный Бог пандашоша - Квиртик. Остальные - твоя больная фантазия. И те, кто веруют в него, познают счастие в вечернем задротстве.

Твоя душа гнила, разит словесным поносом. Исповедуйся, и Квертик спасет тебя. Очистись от скверны задротства.

Спасибо, Горбовский, за твой огонь, но нам хватает пердакпожара грешников пандавова,

Прикольно рисуеш))))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...