wertyx Posted September 28, 2014 Share Posted September 28, 2014 Ув. администрация, я понимаю что выходные, заставить кого-то работать тяжело, но ведь большинство игроков играют именно в выходные, прошу описывать ситуацию в соответствующей теме более приблежонной к реальности, так как очень тяжело поймать момент когда сервер работает и это очень напрягает! А молниеносное закрытие всех тем с вопросами о работе сервера - вносит еще большую озлобленность на Пандавов! Кроме того, некоторые ГМы закрывают темы с ответами, написанными в неподобающем тоне (особенно вчера)!!! (сегодня, кстати, более адекватные ответы, за что им отдельное спасибо) В теме, где игроки ищут и должны сразу находить ответ на интересующий их вопрос, написано http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=176&page=17&p=674512&viewfull=1#post674512 все работает, кому верить? родной администрации или своим глазам? П.С. Я все же советую оставить одну тему не закрытой до момента починки серверов, а потом перенести её в флудилку или просто удалить, это уменьшит кол-во новых тем в разы, и позволит игрокам получить информацию в более скорые сроки. Писать о том что никто никого не держит - не стоит, проект создан для пользователей, он многими любим и для многих ценен. Отношение администрации и ГМов должно быть соответствующее, хоть иногда прислушивайтесь к мнению игроков и мы будем с Вами! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted September 28, 2014 Share Posted September 28, 2014 Ув. администрация, я понимаю что выходные, заставить кого-то работать тяжело, но ведь большинство игроков играют именно в выходные Тут нет никакого "но ведь". А молниеносное закрытие всех тем с вопросами о работе сервера - вносит еще большую озлобленность на Пандавов! Озлобленность маленький школьников нас мало волнует. Есть форум, есть тема на форуме. Не так сложно зайти на форум и потратить 10 минут на прочтение тех тем, который были созданы за последние 20 минут. Каждая первая из них будет про выключенный сервер. В теме, где игроки ищут и должны сразу находить ответ на интересующий их вопрос, написано Если Админа нет, то кто будет там что-то писать? Начинать разговор о том, почему нет Админа не буду. Это будет на уровне идиотизма, объяснять элементарное. Нет, значит занят, больше вам ничего знать не надо. П.С. Я все же советую оставить одну тему не закрытой Поменьше умничайnе на форуме и больше: Не так сложно зайти на форум и потратить 10 минут на прочтение тех тем, который были созданы http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=94073 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts