Desenchantee Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Я его убивал варом. Убивал блейдштормом. Локом убивл только в дестрике дождь + харвест лайф. В демоне убить не смог.(Уебали даже через 350% брони) Link to comment
KEnko Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 не могу зайти в инст персонажами орды , а за альянс спокойно ? что делать? Link to comment
Титан Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 KEnko, Возможно у вас стоит не правильная сложность. Link to comment
Vengeanse Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 Мууру я так бил мддшником: бил без бурсты какой то ромб, далее после его смерти он превратился в тёмный элементаль, вот тогда и нужно бурстить сразу же. Ибо этот огромный элементаль и призывает баготреш. Link to comment
koga Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 Ахаха за поломаного ханта проношу полностью,за Бдк вайпнулся,логика блин) Link to comment
Zuzik Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 (edited) Ситуация на текущий момент: Пророк появляется, после вайпа на нем может исчезнуть. Калегос имунен к атакам, при попытке его атаковать - платформа на которой он стоит окружается полем и становится непроходима. После Мууру есть невидимая непроходимая (прямо по дороге по ней пройти нельзя, возможно исчезает после его смерти). К КилДжедену пройти можно на флай маунте через наполовину отсутствующие текстуры. Это в дополнение к тому что указано в первом сообщении. Обновите тему если можно. P.S. 14 обновление, х100. Edited August 27, 2013 by Zuzik Link to comment
Skyfeer Posted August 29, 2013 Author Share Posted August 29, 2013 (edited) Ситуация на текущий момент: Пророк появляется, после вайпа на нем может исчезнуть. Калегос имунен к атакам, при попытке его атаковать - платформа на которой он стоит окружается полем и становится непроходима. После Мууру есть невидимая непроходимая (прямо по дороге по ней пройти нельзя, возможно исчезает после его смерти). К КилДжедену пройти можно на флай маунте через наполовину отсутствующие текстуры. Это в дополнение к тому что указано в первом сообщении. Обновите тему если можно. P.S. 14 обновление, х100. 1)Проверял вчера , пророка не было. 2)У Калегоса все еще иммунитет , да. 3)На Мууру все нормально , проходите справа когда его убьете. 4)К Килджедену можно пройти и без таких заморочек. Обновил немного первый пост. Edited August 29, 2013 by Skyfeer Link to comment
kolik Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Я вообще дальше первого босса пройти не могу босы 11м хп и как их всех бить Так галигос не рубит. По мне плато солнечного колодца полностью нужно переделать. А дальше вообще не риально всей кучай на тебя. Я то думал что это подземелие можно проходить соло а к оказалась фиг. Link to comment
Skyfeer Posted August 29, 2013 Author Share Posted August 29, 2013 Я вообще дальше первого босса пройти не могу босы 11м хп и как их всех бить Так галигос не рубит. По мне плато солнечного колодца полностью нужно переделать. А дальше вообще не риально всей кучай на тебя. Я то думал что это подземелие можно проходить соло а к оказалась фиг. Я не вижу проблем , для проноса соло. Хотя : 1)На Брутале без нормального дпса - делать нечего. Соберешь 12-15 стаков и труп. 2)Сестры убиваются спокойно. 3)Мууру , сложен из за призыва воидов , нужно много аое и хилка. 4)Два Килджедена , убиваем первого , после стартуем ивент и убиваем второго. Link to comment
kolik Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Вот все кричать иди один там норм. Хотя у меня фул бг и толку мало первый босс не робит второй босс не риально бо тебя быстро убьют да и бить босса очень долго 11м хп это не мало. А главный босс уж я молчу а лутшее я завтра видио сделаю и всё покажу. Link to comment
Zuzik Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 kolik, кем проходите? Ибо для прохождения соло нужен хороший дамаг и отхил. Исходя из этого инст точно проходим варами, дк, вероятно палами, друидами. Также писалось что инст проносил лок, хант. Не должно быть проблем особых как я думаю и у монков. - - - Добавлено - - - Еще одна вещь - брутал может промахнутся метеоритным дождем. Как - хз. Для этого нужно быть прямо под ним и активно прыгать (это для мдд). Link to comment
Skyfeer Posted August 29, 2013 Author Share Posted August 29, 2013 Итог как всегда один , ребята без нормального дпс и какого то хила - инст не осилят. Link to comment
Desenchantee Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Зеленым варом проходил соло. Локом проходил соло. Хантом проходил соло. Link to comment
Juster Posted December 3, 2013 Share Posted December 3, 2013 Исправлено, будет применено в ближайшие 2 дня. Link to comment
Juster Posted December 3, 2013 Share Posted December 3, 2013 Можно проверять на фане. Link to comment
Juster Posted December 3, 2013 Share Posted December 3, 2013 Прошел рогой соло Проходили на фане? если да, то багов указанных в 1м посте более не проявлялось? Link to comment
Ypypy Posted December 4, 2013 Share Posted December 4, 2013 (edited) 1)http://db.pandawow.me?npc=24850 имун у него, в это время должно тп к http://db.pandawow.me?npc=24892 .Судя по вовхеду: От zigirid95 (1,428 – 1·10) на2012-07-15 (Обновление 4.3.4) Как к нему попасть? Как я понял во время битвы с Калесгосом в портале завалить? Geolopoid на2012-10-30 (Обновление 5.0.5) Да, проблема в том, что при соло пуле портал не открывается и босса не убить. От lorddarion (637 – 1·4) на2013-03-25 (Обновление 5.2.0) уже открывается Если это действительно так, то это не баг серва, а баг этого патча уже. Мб из-за того,что я в соло.Хотя выше герой (а ля merlin) вон, все прошел =D [ATTACH=CONFIG]17169[/ATTACH] 2) Бруталла убила , появился эмм босс, но с моделькой "кирки" [ATTACH=CONFIG]17171[/ATTACH] Нууу, вайп на пророке XD Он взлетает, много,много скелетов http://db.pandawow.me?npc=25268 вызывает и "Покинуть тело".))Когда снова зашла, пророка уже не было. 1 шанс дается короче))Если бы знала, что всего 1 раз можно, то бурстила б,а так увы. . 3) Огненная стена после убийства не исчезла,т.к. не убила пророка) Пришлось старым добрым методом, вплотную к огненной стене встать, релог и вуаля на той стороне. 4) Мууру, ну у меня вызвал всего 6 штук этих http://db.pandawow.me?npc=25798, я на них не обращала внимание, потом появился Энтропий -сложностей не вызвал этот босс. 5) 1 Кил'джеден, все норм)) Убиваем 3 http://db.pandawow.me?npc=25588 и появляется Кил'Джеден. P.S. Если кто-нибудь не сходит и не проверит еще раз, то схожу альтом с кем-нибудь, проверить теорию( что соло нельзя) на Калесгоса и огненную стену проверю, пропадает ли она, после убийства пророка. Edited December 4, 2013 by nastyasia Link to comment
Administrators Buka Posted December 4, 2013 Administrators Share Posted December 4, 2013 P.S. Если кто-нибудь не сходит и не проверит еще раз' date=' то схожу альтом с кем-нибудь, проверить теорию( что соло нельзя) на Калесгоса и огненную стену проверю, пропадает ли она, после убийства пророка.[/quote'] Это не баг патча, до 5.2.0 на офе его действительно нельзя было пройти в соло. Такова механика босса. Он не открывал портал, и на 1хп становился неубиваемым. При этом продолжал атаковать игрока, а барьер вокруг площадки не рассеивался. Игрок был в "тюрьме". Просто с 5.2.0 Близзарды стали изменять механики боссов старого контента для тех, кто ходит по старым инстам в соло. Так что с этого патча многое стало возможно пройти в одиночку: Плато, Анкираж... Поэтому я для верности беру в пати себя же с другого аккаунта ) Link to comment
Juster Posted December 4, 2013 Share Posted December 4, 2013 Внесу правки на счет калесгоса и сатроварра, вроде все что осталось. Link to comment
Juster Posted December 5, 2013 Share Posted December 5, 2013 Можно проверять на фане. Link to comment
Ypypy Posted December 6, 2013 Share Posted December 6, 2013 http://db.pandawow.me?npc=24850 с 1хп остается и ничего не происходит, портала нету, ну собственно и http://db.pandawow.me?npc=24892 нету. [ATTACH=CONFIG]17307[/ATTACH] Link to comment
Administrators Buka Posted December 6, 2013 Administrators Share Posted December 6, 2013 (edited) 1. Не дойдя до Калесгоса обнаружила такой косяк: В углу вдруг появился Сатровар. Появился, что-то прокричал и через долю секунды исчез. И появлялся каждый раз, как персонаж делал хотя бы шаг. Рядом с ним так же на долю секунды появлялся Калесгос. Эта встреча произошла вот тут вот: карта Ударить Сатровара можно, но он быстро исчезает: [ATTACH=CONFIG]17324[/ATTACH] 2. Калесгос на 1 хп становится невосприимчивым к урону, становится прозрачным, как тень. Не атакует. Барьер вокруг зоны боя пропадает, можно выйти. Спеллы свои использует нормально, но порталов да, нету. Ну и смущает тот Сатровар на углу. Edited December 6, 2013 by Buka Link to comment
Administrators Buka Posted December 6, 2013 Administrators Share Posted December 6, 2013 Я предлагаю писать скрипт сразу же так, каким он должен быть на 5.4. Чтобы потом не делать себе лишнюю работу, не переписывать босса под прохождение в соло. На 5.2. сделали вот что: Если игрок бьет босса в одиночку, то при открытии портала он входит в портал и убивает только Сатроварра. И только в портале. Когда он убьет его там, игрок переносится обратно в реальный мир и Калесгос, остававшийся в реальности, становится зеленым, благодарит и улетает. Link to comment
Juster Posted December 6, 2013 Share Posted December 6, 2013 Я завтра еще правки внесу. Link to comment
Recommended Posts