zerox21 Posted September 28, 2014 Posted September 28, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=93946&p=674639&viewfull=1#post674639 Кукла, да и остальные трудящиеся проекта. Вы немного не так поняли, я предлагал это делать на постоянной основе, а не как эвент. Если делать как одноразовый эвент, то извините меня это пздц какая нереальная и глупая затея была бы. Я прекрасно осознаю сколько времени реализация этой идеи может занять, поэтому это не одноразовое предложение, а полное изменение одной локации на постоянной основе. А предложение это я писал потому что хочу узнать, готова ли администрация изменить ТАК игровой мир. Мне интересно, есть ли возможность увидеть эту идею на фане в реальности, а не в теории. На данный вопрос администрация может дать ответ даже при всех багах что есть сейчас. Это просто планы на будущее. Мне интересно может ли моя идея оказаться там.
Administrators Buka Posted September 28, 2014 Administrators Posted September 28, 2014 Вы немного не так поняли' date=' я предлагал это делать на постоянной основе, а не как эвент[/quote'] На постоянной основе это так же потребует работы от одного из администраторов. Но уже на постоянке. Это просто планы на будущее. Такое будущее не наступит никогда или очень и очень нескоро, когда администраторы решат потратить свое время на такие масштабные изменения, а без их участия такого не будет. Честно сказать - я очень сомневаюсь, что в этом свелом будущем Ваша идея будет использована хотябы в половину в том виде, как Вы её задумали.
Recommended Posts