Jump to content

Recommended Posts

Posted

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=93946&p=674639&viewfull=1#post674639

Кукла, да и остальные трудящиеся проекта. Вы немного не так поняли, я предлагал это делать на постоянной основе, а не как эвент. Если делать как одноразовый эвент, то извините меня это пздц какая нереальная и глупая затея была бы. Я прекрасно осознаю сколько времени реализация этой идеи может занять, поэтому это не одноразовое предложение, а полное изменение одной локации на постоянной основе.

А предложение это я писал потому что хочу узнать, готова ли администрация изменить ТАК игровой мир. Мне интересно, есть ли возможность увидеть эту идею на фане в реальности, а не в теории. На данный вопрос администрация может дать ответ даже при всех багах что есть сейчас. Это просто планы на будущее. Мне интересно может ли моя идея оказаться там.

• Administrators
Posted
Вы немного не так поняли' date=' я предлагал это делать на постоянной основе, а не как эвент[/quote']

На постоянной основе это так же потребует работы от одного из администраторов. Но уже на постоянке.

Это просто планы на будущее.

Такое будущее не наступит никогда или очень и очень нескоро, когда администраторы решат потратить свое время на такие масштабные изменения, а без их участия такого не будет.

Честно сказать - я очень сомневаюсь, что в этом свелом будущем Ваша идея будет использована хотябы в половину в том виде, как Вы её задумали.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 1 Anonymous, 214 Guests (See full list)

• Create New...