Лонлих Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 Боже... зачем такая фамильярность ? можно ко мне Боже не обращаться :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roflxq Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 Ты серьезно сейчас не понимаешь, что выглядишь очень ущербно? - - - Добавлено - - - Мм... Пандавов съел твой мозг -_- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лонлих Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 Ты серьезно сейчас не понимаешь, что выглядишь очень ущербно? ущербно выглядишь ты, со своим нытьём на нищенский дамаг и не возможность играбельности класса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roflxq Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 ущербно выглядишь ты, со своим нытьём на нищенский дамаг и не возможность играбельности класса Лол, слишком тонко это было для вас ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лонлих Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 Лол, слишком тонко это было для вас ;D это было слишком горячо, и да все ждут пруфа твоих 2.4 14 сезона или баергейминг стыдно показывать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roflxq Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 это было слишком горячо, и да все ждут пруфа твоих 2.4 14 сезона или баергейминг стыдно показывать? Ждите-ждите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лонлих Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 ну вот и док-ва твоих волшебных 2.4к+ по сабжу, был бы ты с уровнем хотя бы с 1.6к+ такое бы не разводил) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roflxq Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 ну вот и док-ва твоих волшебных 2.4к+ по сабжу, был бы ты с уровнем хотя бы с 1.6к+ такое бы не разводил) Ага, я даже 1к апнуть не могу, какой там 1.6к+... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лонлих Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 Ага, я даже 1к апнуть не могу, какой там 1.6к+... так ищи тиммейтов имеешь рпала? бери ферала/ханта/энха и наслаждаешься если с монком не смог Link to comment Share on other sites More sharing options...
хочу тандер два Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 Только баеры и тому подобные не хотят пруфать свой опыт на лайве. Если ты пруфнешь 2.4, то ты по дефолту не будешь зашкварен, а только вырастешь в глазах местных петушков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
onixkz Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 адк + мм хантер Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostya Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 бдк и бдк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roflxq Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 Только баеры и тому подобные не хотят пруфать свой опыт на лайве. Если ты пруфнешь 2.4, то ты по дефолту не будешь зашкварен, а только вырастешь в глазах местных петушков. Я задолбался каждому объяснять, почему у меня нет желания пруфать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
хочу тандер два Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 да всем уже понятно, что нету 2.4 никаких Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roflxq Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 Я задолбался каждому объяснять, почему у меня нет желания пруфать. Да-да, нету. Только успокойтесь уже. Прям дискуссия, растянутая на 2 дня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostya Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 Да-да, нету. Только успокойтесь уже. Прям дискуссия, растянутая на 2 дня. Ты себя цитировал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts