Korri Posted September 29, 2014 Posted September 29, 2014 Мне интересно кому это нужно? в теме ниже это уже обсуждалось, сорвать бобла и прочие, но мне интересно способны ли модераторы отразить эту атаку полностью и без последствий для игроков, игрового процесса и работоспособности сервера?! И да, мне кажеться это Близард убирают конкурентов:o
Kolz Posted September 29, 2014 Posted September 29, 2014 Korri said: Мне интересно кому это нужно? в теме ниже это уже обсуждалось, сорвать бобла и прочие, но мне интересно способны ли модераторы отразить эту атаку полностью и без последствий для игроков, игрового процесса и работоспособности сервера?! И да, мне кажеться это Близард убирают конкурентов:o Близарды на пиратку полезут оО:cry:
Астя Posted September 29, 2014 Posted September 29, 2014 Админ может спасти сервер от доса Korri said: Мне интересно кому это нужно? в теме ниже это уже обсуждалось, сорвать бобла и прочие, но мне интересно способны ли модераторы отразить эту атаку полностью и без последствий для игроков, игрового процесса и работоспособности сервера?! И да, мне кажеться это Близард убирают конкурентов:o
Kolz Posted September 29, 2014 Posted September 29, 2014 Korri said: Это так, пугливое предположение) Понятно
Агро Posted September 29, 2014 Posted September 29, 2014 Quote И да, мне кажеться это Близард убирают конкурентов Разумеется, ведь настали тяжелые времена, а еще если сюда приправить санкции.
Kolz Posted September 29, 2014 Posted September 29, 2014 Астя said: Админ может спасти сервер от доса Каким способом?
Korri Posted September 29, 2014 Author Posted September 29, 2014 Ребят, вы как маленькие! Вы реально это всерьёз восприняли? Ахаха:shock::pardon:
Kofeek Posted September 29, 2014 Posted September 29, 2014 Конкуренты похоже против чтобы мы развивались.
Recommended Posts