Jump to content

Как вам такие нововведения?  

10 members have voted

1. 1. Как вам такие нововведения?

• Я против.
      8
    • Я за!
      2

Recommended Posts

Posted
Я предлагаю внести такие изменения: Популярным гильдиям в которых есть 3-4 тысячи человек выделить гильдейские замки в которых будет банк этой гильдии торговец гильдейскими предметами и какая нибудь планировка именно под эту гильду, с вывеской над зданием с названием гильдии. Добавить пве шмотки на фане, награды за серии убийств на арене, к примеру убил 5 человек на тебя наложился баф на увеличение урона на 15% и увеличение получаемых очков чести на 0,5 или 1,2 % Ещё было бы не плохо добавить Официальное видио сервера прямо на сайт.
Posted
Я предлагаю внести такие изменения: Популярным гильдиям в которых есть 3-4 тысячи человек выделить гильдейские замки в которых будет банк этой гильдии торговец гильдейскими предметами и какая нибудь планировка именно под эту гильду, с вывеской над зданием с названием гильдии. Добавить пве шмотки на фане, награды за серии убийств на арене, к примеру убил 5 человек на тебя наложился баф на увеличение урона на 15% и увеличение получаемых очков чести на 0,5 или 1,2 % Ещё было бы не плохо добавить Официальное видио сервера прямо на сайт.
1. Бред. 2. Не bllizlike
Posted
Популярным гильдиям в которых есть 3-4 тысячи человек

:fool: мертвых душ ты хотел сказать

автор без обид но это бред

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 101 Guests (See full list)

• Create New...