Jump to content

Recommended Posts

Posted

[ATTACH=CONFIG]5719[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5720[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5721[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5722[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5723[/ATTACH] и... как бы всё..

И как он это всё успевает юзать......

Posted

ахахахаха и что сдесь нетак?

- - - Добавлено - - -

загугли етот спел поймешь мб

Posted
ахахахаха и что сдесь нетак?

- - - Добавлено - - -

загугли етот спел поймешь мб

Специально для тебя

Сарказм - вид комического, суждение, содержащее уничтожающую насмешку. Высшая степень иронии, открывающая негативную оценку явления непосредственно вслед за позитивным "зачином" (который ирония в остальных случаях сохраняет и развивает, припрятывая критицизм в подтекст, в подразумеваемое). По тенденциозности С. всегда беспощаден, сатиричен, тогда как ирония при использовании её в интересах юмора усваивает мягкие, умиротворённые тона. В отличие от прямого обличения, С. осуществляется как процесс переосмысления предмета:

Posted
я просто подумал что ты очередной ракал

очередной ракал орал на весь чат что маг рукастый, но как видно по скринам... мне вот интересно у него на панели одна, или всё таки две кнопки забиндино

Posted

Лол может ты в другом измерение, у тебя там часики туго тикают....

НУ ты и даёш вар реалино эту тему в МУСОР (другое мнение у меня нет).

Posted (edited)
мне вот интересно у него на панели одна' date=' или всё таки две кнопки забиндино[/quote']

ты бы на свой интерфейс бы сначала посмотрел

- - - Добавлено - - -

у тебя даже на рефлект макроса нету

ахахаха удали тему пока тебя незасмеяли ахаха

еще и драгон роар ахахаха

Edited by DeepFreeze
Posted

Маги собрались защищать своего однокнопочного сородича... Тема была создана для узкого круга лиц которые видели чат и спор насчёт тактики и рукастости мага... твоё мнение? сомневаюсь что кто-то к нему прислушивается. А то что вся тактика мага состоит в 1-2 спеллах я показал и доказал.

- - - Добавлено - - -

ты бы на свой интерфейс бы сначала посмотрел

- - - Добавлено - - -

у тебя даже на рефлект макроса нету

ахахаха удали тему пока тебя незасмеяли ахаха

еще и драгон роар ахахаха

меня забавляют такие как ты))) во первых я не понимаю ваш задротский язык, во вторых как бы когда в тиме 2 вара, думаю не стоит брать одинаковые таланты.. не?

Posted
твоё мнение?

суть пандарии дать грамотный бурст,или грамотно засейвится

в не заависимости какой класс

Posted
Лол может ты в другом измерение, у тебя там часики туго тикают....

НУ ты и даёш вар реалино эту тему в МУСОР (другое мнение у меня нет).

Не в обиду будет сказано, но серьёзно воспринимать слова от человека у которого столько ошибок в двух предложениях...

- - - Добавлено - - -

суть пандарии дать грамотный бурст,или грамотно засейвится

в не заависимости какой класс

Я не спорю, так как мне не ведома "суть пандарии"... да и мне это как то не особо интересно... Сколько было разговоров, что дело не в шмоте ни в классе, руки решают всё и тд... А тут... Нажал 2 кнопки и нет 2 варов.. да именно двух. шах и мат

Posted

Молча клацает по кнопкам пока ты тупишь на арене.

Posted

[ATTACH=CONFIG]5731[/ATTACH]

Похоже контингент тут "до 12 лет" Главное написать что-нибудь, неважно что и зачем. Пытались докопаться до слов- не получилось, до расстановки талантов.. не прокатило.. назвать раком.... но моя тима в тройке топ арены.... а ваших я что-то не видел. эм.. ну а так-как серого вещества в голове недостаток, и аргументов нет.. остаётся выдать что-то типа "автор рак" и с чувством собственного величия пойти в школу... жалко мне вас...

Posted
Makc, А чего ты хотел от игры детской?)) Тут все школьники/студенты (кроме администрации естественно) И тролят тут каждый день друг друга, пытаются умные слова связять, показать что им уже 20+ (хотя на самом деле обычные подростки), и просто на любые слова летят с агрессией, будто сейчас их начнут бить/унижать и т.д., паникуют... Тут мало нормальных людей, которые реально общаются без агрессии, и без мыслей как бы оскорбить человека на форуме... И то их могут забанить если они ответят какому нибудь тролю грубо, который прям таки всей верхушки вылизал жопу...
Posted (edited)

Да ладно вам ребят! Кто как умеет, тот так и играет.

Мне кажется просто "глупо" тут смеяться. Не хорошо это.

Я например, еще более "криворукий" но учусь.

Для этого же и есть игра. Добрее будьте)

Я одно могу сказать про этого персонажа, так как играю за противоположную фракцию,

проблем он доставляет очень много и присутствие этого мага (Живойопт) на БГ однозначно идет в плюс команде альянса.

Edited by Zf_
Posted
[ATTACH=CONFIG]5719[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5720[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5721[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5722[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5723[/ATTACH] и... как бы всё..

Ну так-то там только ледяная сфера а она сама бьёт позже идёт от нё прок и он запускает копьё,что тут рукастого то?Так все маги делают....

Posted

Знаю, что не в тему, но...

ТС правой кнопочкой по чату, где написано "Общий" клацаешь -> разблокировать окно -> растягиваешь окно -> заливаешь 1 скрин с логами вместо 100500 = профит.

Posted
Да ладно вам ребят! Кто как умеет, тот так и играет.

Мне кажется просто "глупо" тут смеяться. Не хорошо это.

Я например, еще более "криворукий" но учусь.

Для этого же и есть игра. Добрее будьте)

Я одно могу сказать про этого персонажа, так как играю за противоположную фракцию,

проблем он доставляет очень много и присутствие этого мага (Живойопт) на БГ однозначно идет в плюс команде альянса.

[ATTACH=CONFIG]5733[/ATTACH] ну как-то так :)

Posted

ну красавец! что тут скажешь.

там у тебя просто "троя" и "шадоуприста" не было, а если б были может и другой расклад вышел)

так что можно и поскромнее)

Posted
Скрин с х100 до правки дестров. Ну молодец, чо.

Позавчера скрин зделал....

Posted
ну красавец! что тут скажешь.

там у тебя просто "троя" и "шадоуприста" не было, а если б были может и другой расклад вышел)

так что можно и поскромнее)

file:///D:/%D0%93%D0%B0%D0%BD%D0%B2%D0%BE/PandaWoW505/Screenshots/WoWScrnShot_060513_130751.jpg

file:///D:/%D0%93%D0%B0%D0%BD%D0%B2%D0%BE/PandaWoW505/Screenshots/WoWScrnShot_061713_175023.jpg

file:///D:/%D0%93%D0%B0%D0%BD%D0%B2%D0%BE/PandaWoW505/Screenshots/WoWScrnShot_062213_101140.jpg

и так каждый раз xD

- - - Добавлено - - -

Отлично, а при чем тут тема о маге на х5?

Маги везде одинаковы как на х100 так и на х5...

Posted
file:///D:/%D0%93%D0%B0%D0%BD%D0%B2%D0%BE/PandaWoW505/Screenshots/WoWScrnShot_060513_130751.jpg

file:///D:/%D0%93%D0%B0%D0%BD%D0%B2%D0%BE/PandaWoW505/Screenshots/WoWScrnShot_061713_175023.jpg

file:///D:/%D0%93%D0%B0%D0%BD%D0%B2%D0%BE/PandaWoW505/Screenshots/WoWScrnShot_062213_101140.jpg

и так каждый раз xD

- - - Добавлено - - -

Маги везде одинаковы как на х100 так и на х5...

крутые скрины