Alt Air Posted September 29, 2014 Posted September 29, 2014 Новости PandaWoWa Всем здрасте!С вами Alt!И я решил создать эту мини-тему для обсуждения PandaWoWa:что же с ним случилось и когда это закончится. Для начала: Часто задают вопросы типо"Когда,когда же наши дорогие,уважаемые и старательные гм-ы мы сможем поиграть на нашем дорогом,любимом и превосходном сервере?".Ответ: "Ждите,ожидайте,гуляйте","Стараемся,пытаемся,потеем". И почему-то мне кажется что в это время(смотрите ниже): [ATTACH=CONFIG]57536[/ATTACH] Вот многие(как я надеюсь)прочитав эту тему,узнали ответы на свои вопросы. А теперь обращение к администрации: Способны(можете) ли вы ответить на наши вопросы в точности(с точным временем доступности серва)? Пишите грамотный ответ ниже. А теперь все дружно вспоминаем каким пандавов был раньше... Спасибо за то,что выслушали! P.S Не забудьте обсуждать тему ниже.)И не забывайте повышать мою репу(впрочем мне всё равно) 2
Kofeek Posted September 29, 2014 Posted September 29, 2014 Хватит и одной темы для обсуждения http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=94073&page=68
Alt Air Posted September 29, 2014 Author Posted September 29, 2014 Это не в моей власти :с Да неужели?
Recommended Posts