Санёк 2009 Posted September 29, 2014 Posted September 29, 2014 Вы издиваетесь модераторы ? ( где я только не играл , такие глупые и необоснованные , и долгие наказания ТОЛЬКО у вас ) Я искал наложение чар в лфг , тип пишет типо не ищи , тут адекватных цен не найдешь , я написал найдешь и добавил , что цены сверх сильно загибают только идиоты - и ха это я получил 240 минут мута , это нормально ? И почему каждые 20-30 минут выкидывает из игры?
zerox21 Posted September 29, 2014 Posted September 29, 2014 И почему каждые 20-30 минут выкидывает из игры? Или проблемы у тебя в клиенте или с провайдером, или же из-за того что сервер не до конца "оклемался". цены сверх сильно загибают только идиоты - и ха это я получил 240 минут мута , это нормально ? Как по мне не нормально, но вполне по правилам. Я тоже один раз матюкнулся из-за лагов, получи мут на 240 минут :) Надо бы правила сделать более нормальными, но.. что есть :)
Кукла Posted September 29, 2014 Posted September 29, 2014 Критерии мутов существуют уже полтора года, вы немного запоздали с претензиями.
Recommended Posts